сегодня читал обзор windows phone 7, пока могу сказать что фигня, требует полировки, как и со всеми ервымиверсиями, но направление хорошее. Я за Андроид. Интеграция со всем гуглом и ещё куча всего.
Эльдар Муртазин сегодня обнародовал много чего интересного по поводу новой Нокии. Как же все-таки хорошо что я на Андроид перескочил.
я тоже недоволен качеством аппаратов нокиа... за 4 месяца поменял 3 е72 по гарантии.... реально пидорги !
заколибали с флудом п.с. у меня 5800 из первых партий. Глюков с динамиками ненаблюдалось. У знакомых с н8 пока тоже. Зато лично слышал про глюки и Яфона4, или ДИсайров от хтц. Но нечитал о них.
нет, не один Что ты против 5800 модели имеешь? Для меня так вообще норм трубка Не говорю, что последний мой выбор, но пока остановка на нём
глюки бывают. по крайней мере так говорят про 5800 пишут, что у всех: глючат и сдыхают через месяц динамики радио неработает корпус разваливается виснут(у миня тока изза некоторых прог мог подвиснуть) чото ищо было у меня ничиго из этого небыло н8 я брать несобираюсь, подожду пол года до 4того симбиана... а что глюки сим карту, даже если есть, написано же, что телы по гарантии меняют. У всех бывают глюки да и странно что я о них вживую неслышал
Работает как часики... Пока... N900`тым на пол часика удалось получить в своё пользование - Тяжёлый сцуко Пока вымораживает слайдэр в бок - со временем ***децъ шлейфам наступает и тогда экран болтается сам по себе