Да в N97 там механизм сделан с умом, ток не пойму почему на 900 такое нельзя было бы поставить Труба была бы
Не кипятись. Вот, почитай - Нокиа официально признала 100-процентный брак в первых партиях: http://www.mobile-review.com/articles/2009/5800-brak.shtml Признала и устранила. После этого политика у них сильно поменялась. Пользователям пытаются внушить простую мысль - "виснет телефон? это фича такая". Мол, не повод для волнений. Ну нафиг, больше у меня Нокии не будет никогда. Н97 палиманаду никому, кстати, не нужен?
Могу поплакатся насчет е66 Пришлось с коллегой от них отказаться, потому что глюки уже не дали даже позванить нормально, и что характерно, с каждым обнавлением все стало еще хуже. Тормоз просто невероятный. И это якобы считается бизнес телефоном. Android (HTC Desire) пока не подвел.
На Nokia N900 запустили Android 2.3 (Gingerbread) На N900, флагмане компании Nokia, группой NITDroid был запущен Android 2.3. Еще не все функции работают, но девайс уже получил доступ к сотовой сети, работает звук и Wi-Fi. Вот фото девайса:
Я, кстати, тоже Н900 юзаю, уже около полугода. На самом деле не лучший телефон - удобно пользовать можно только в две руки, одной рукой неудобно. Плюс всего много по мелочам раздражает - например, до сих пор не могу привыкнуть, что зарядка вставляется сверху (говорить по телефону, когда он на зарядке, не удобно). Штатный календарь-органайзер сделан неудобно (замену пока найти не могу). Короче, за такое бабло он должен был быть лучше на мой взгляд. Батарея норм - держит мало потому что процессор, экран, модули связи жрут много. В целом, если юзать в обычном режиме (звонки, смс, чуть-чуть вай-фай), то на зарядку ставлю где-то каждую вторую ночь. Если актвно юзать мобильный интернет со скайпом, проигрывать музыку и т.д. - то девайс разряжается за день. В целом - нет проблем, дома на розетке, на работе к компу подсоединен и нет проблем. Материалы тоже вроде окей, ничего не отваливается, не хрустит, краска не лезет. В этом плане все гуд. Вот только наушники в комлпекте - ну полный шлак. Даже не понятно, почему к телефону за такие деньги нельзя было дать в комплекте нормальную гарнитуру.