Я и не говорю, что она не тянет совсем. Я имел в виду, что не выделяется ничем конкретным. Скажем, есть машины - особо резвые, есть - экономичные, очень комфортные, тихие и т.д. Редко все сразу сочетается в одной машине, но что-то преобладает. А эта - такой крепкий середнячок, хотя я не скажу, что это плохая машина. . Насчёт кондиционера - не помню, но вроде нареканий не было. Но на сегодняшний день машина уже откровенно старовата для покупки - 11 лет как-никак.
я катаюсь на служебке V70, 2.4 турбо, потом ездил на V40, конечно день и ночь. V70 на автомате бензин меня приятно удивил, правда и аппетит хороший у неё. да и приятна внутри, солидно и на дороге замечательно держиться. V40 во всём попроще С конца 2000 года V40 пошли с обновлённой панелью внутри, по приятнее выглядит предидущeй
У брата такая,уже года четыре,не ломалась ни разу.Очень слабая шумоизоляция,управляемость в норме.Салон очень даже не плох.Не ржавеет.Жрет 10 литров.Он очень доволен этим аппаратом.Я на ней проехал,скажу так,машина как машина,но всеже лучше дизельная 1.9 тди с мегановским мотором,там расход 5.5 литров.
Кстати как вариант рассматривался этот в40.но чёт тут обьява немног подкорректирована ! http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volvo/v40/clcef.html