В Риге косяк с одеждой. Приходится покупать компромиссы. На скока нада в Лондоне купить, чтоп окупилось?
Хе-хе а мне одежду девушка покупает, где и как никогда не спрашивал. Мужская тяга к тряпкам попахивает гомосятиной, пацаны, палитесь.
Был в Америке 3 года назад, привёз 3 чемодана по 50, 27 и 23 кг алкоголя и одежды, до сих пор пью, вещи некоторые ещё с бирками.. Американские аутлеты -
по мне так 90% ацтой там конкретный - в виду того что нет нормальных размеров (ходовых) на хорошие модели и шаровые цены тока на ацтой. к примеру подхожу к стенду с туфлями боссовскими по 99 евро - а там все на карликов 39-42 размер, а мне надо 45ый, а он стоит без скидки - 250 )))
Раньше покупал одежду на ярмарке во Дворце Спорта, но с тех пор как его снесли, донашиваю то что осталось. Никто не в курсе, кстати, когда новый-то построят?
Тряпьём затариваюсь в Германии два - три раза в год, когда еду в командировку. Закупаю в основном HUGO BOSS, Burberry, Diesel Здесь, В LV нихрена нету времени по магазам шляться, даи нету ничего толкового - одни подделки, Даже ребёнку купить нечего
Я иногда захаживаю в магазин Tre Letti Всё что там брал, всё качественное, долго служит, стирка вещи не портит и т.д. ИМХО неплохой магазин.