Кстати, вопрос. Чтобы долететь из Риги в пункт назначения, нужна пересадка. Есть один, очень привлекательный, вариант, при котором "прилетел - подождал 2 часа - улетел". Кажется, что 2 часа маловато, и, если, случиться опоздание - можно никуда не улететь. По этой причине выбирается вариант с ночевкой в транзитном городе. НО! Есть один сайт в Латвии, который подбирает маршрут сам. На нем, в порядке вещей, есть пересадки с ожиданием, всего-то, по 30-40 минут. Окончательно меня добил вариант с 2 пересадками, когда в одном аэропорту нужно ждать 1 час, а во втором - 35 минут. Так вот - вопрос. Просто, данный сайт так тупо подбирает рейсы, не учитывая возможных проблем, или существует какая-то защита на этот счет, типа, опоздал на следующий рейс - летишь за счет опоздавшей компании?
помню когда-то давно часто бывала в Кегумсе.. а ты там часто бываешь? может если давно уже там, кого знал из моих
в июле тоже отпуск, не исключено что будет снова вылаз дикорями, куда места будут в самолете... или что-то новое в виде Кольского полуострова, но летом там вроде мошкары много и условия невыносимые в тайге.
Горы - моя стихия, без них мне как без воздуха... Когда я увидела ЭТО впервые, я задыхалась от счастья, от свободы, от необъяснимой ностальгии, будто я родилась в горах и всю жизнь только и скучала по ним... Непередаваемое ощущение, когда стоишь в самом центре горных массивов, на высоте в 2000 м над землей...в облаке - вокруг снег и 30 градусов жары Когда управляешь лодкой, на огромной скорости мчишься по люцернскому озеру вдоль гор и пещер, прозрачная голубая вода и эмоции... никого вокруг.... все озеро твое, все эти места твои... твои владения....кричишь.... эхо....