часто глючит, стыковки некоторые не анализирует. Реально полезен если немного рубишь в регионах компаний, наполовину ручками и тогда гуд!
Не знаю, где там гуд - на мое выбранное направление - сделал на одну пересадку больше, и не использовал Ринаир. А Ринаир в этом случае - гораздо дешевле. В итоге - дороже и +1 пересадка...
именно в стыковках и есть косяк, зато мониторит большое кол-во компаний. Стуковки обычно сам организую.
Кстати, насчет стыковок - вопрос уже задавал, но теперь - тебе лично. Из Риги вылет, в Брюсселе 2 часа до следующего рейса - это стремно или нормально?
чего стремного то? .. у мну было както раз 45минут между самолетами .. в разных терминалах .. и ниче . нормалек успел .. вот тол-ко багж через 2 дня привезли п.с. но когда имеешь вход в вип лаундж ... то можно и подлинее время между самалетами выбирать
Для брюсселя наман, если из Риги вылететь по расписанию. Наман даже если перерегистрация нужна. Летел через копен 45мин стыковка с новой регистрацией, успел, хоть и с маршброском, чемоданы правда еще 4 дня по Европе летали...
Ну он один из немногих кто мониторит райан и изиджет, да и пока что лучше я ничего не нашел. Есть альтернативы?