хм, тоже верно. я была б рада, если меня вообще не пустили в отпуск. Но, к сожалению, каллега уходит в декрет, так что я еще год потом не увижу свободы... так что надо оттусить.
По ценам чего? Перелет недорогой, если за пару месяцев. Страна хоть и в европах, но не дорогая. Крестьяне добрые оченно и не богатые. Авто аренда как и везде. А вообще если есть реальный интерес, надо с Илоной.О поговорить, у нее там поляна уже несколько лет накрыта. Последнее предложение ADA'е. А впринципе действительно можно было бы подумать. Народу 8-10-12 собрать, неплохо прокатились бы.
За что тебя так? А вообще в отпуск (если куда-то ехать) нужно идти осенью. Летом и у нас тепло, а вот осенью, когда тут начинаются дожди, промозглая погода, запросто можно отправиться в тёплые страны, подальше от прибалтийского климата
новая работа,поэтому врятли в ближайшее время дадут отпуск поэтому есть мысли на каких выходных съездить в Швецию или ещё куда
В июле в Россию на 2 недельки в район города Брянска, деревня Баклань =) Ну и может в конце сентября - в Италию на машине, если после ремонта деньги останутся...
Да , сюрпризег . Мелкую оставим бабушкам\дедушкам на сей раз. Ждите фоток, постараемся антикризисный отчет предоставить прямо оттуда .
От ИКСа идея супер. Если я правильно понял, какой нить крупный хаб европейский. Типа Франкфурта, Лондона. Стойка "Лечу прямо счас", направления обычно любые практически, цены смешные. Из минусов - бухие икающие бритиши в салоне.
хочу еще во Франкфурт! может быть с demosphenom соберемся, Арчу еще предложу с его женой, если согласятся, будет классно, на машинке туда поехать в четвером)
Ну до такой стойки я наврядли доберусь, откушаем колы с туламором еще в полете из Риги . Все уже куплено, оплачено, тока меня еще не поставили в известность КУДА ЛЕТИМ