Самлики туда дико по дорогому только летят. Или по турфирмам на чартеры искать билики, или то Турции и там на паромчиках али вплавь
Люблю спонтанность. Всё и все мне надоели - взял вчера отпуск и приобрёл билетик в Турцию. Надо сваливать туда, где солнце и море.
Лето. Отпуск. Куда податься? Здрасте всем! Ребята, подскажите плииз латвийские турфирмы.Не дорогие и приличные. В народе говорят,у вас подешевле и выбор побольше чем в Эстонии Thanks
тему можно перенести сюда http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=15335 может быть тут что нибудь найдешь для себя
Но в июле (это уже стало закономерностью) еду Таиланд на недельку. Напьюсь......................... может даже буду валяться
Кстати,сколько стоит? А то у меня уже мечта с детства слетать в Америку особенно в Калифорнию или Аризону.
ниед, не горю желанием. рассказывали много. я люблю активный отдых. Как минимум - гулянки, клубы, достопримечательности всякие интересные. )
ну нах, чем отдих отличается от обычной жизни??? если отдыхать, то тупо упасть под деревом и не фига не делать пару недель
Так как я заранее купил билет (еще в апреле) то из Стокгольма до Лос Анжелеса в оба конца 800 евро (нашими Скандинавскими САС линиями).