2 вопроса к знатокам. 1) кто ел в Брюсселе? какие хорошие, но не очень дорогие рестораны посоветуете? Бубль? 2) кто ездил по испании на машине? (из риги или там в аренду брали car)
Да там помоему на каждом углу какие то ресторанчики, и уровень цен одинаковый, если это на фаст фуд ресторанчик!
Ну че, актуально еще? в центре, на какой улице не помню, есть морская улица, там ресоранов полно. Мега вкусный греческий есть.Кстати, в воскресенье в етом городе ВСЁ закрыто.
Ездил по Испании на машине, и в аренду брал, и из Риги ездил, Барселона, Аликанте, Майорка итд. Что узнать хотела?
актуально еще очень, летим в конце августа. меня интересуют цены в ресторанах... Слоу, отлично! Куда лететь в испанию, чтобы взять там в аренду машину и сколько это будет стоить? Для начала этот вопрос. Потом все остальное
Лететь куда угодно, там в каждом аэропорту есть, в Испании развита эта индустрия в Испании одни из самых хороших цен на авто. Я снимал несколько раз, в разных местах, по разным местам. Искал обычно через www.carrentals.co.uk www.holidayautos.co.uk, чаще всего брал тут www.atesa.es но иногда халява бывает через брокеров на Атесу. в Атесе много ситроенов, сначала к нему надо привыкнуть Цены обычно около 20 латов в сутки
вобще в центре города поесть там дорого. ну как и везде. кстати, есть очень вкусная забегушка с багеттами и кофе, мега економично, свежо и в самом центре- называется PANOS
оо.. ну неплохо! тоесть я могу тупо лететь в барселону или мадрид и брать там кар? сколько стоит бенз? сколько стоит снять номер-комнату-переночевать? какие цены на еду? куда ехать? по каким городам красивее? чего опасаться? бла бла бла? о. зайдем) ну дорого это сколько? один раз думаю можно посидеть богато)) а потом по паносам похадить
От нас прямой рейс + по деньгам наверно в Барселону + там на все красоты посмотреть, ну а там куда душе угодно. Я машины всегда беру через www.avisworld.com + неплохо в интернете нагуглить avis discount coupon. Брал Seat Altea, 5 дней, нарыл с купоном за 120 евро. Ну а вообще Испания мне очень, Италия поприятней будет.
Был в барселоне- пестатенько и чистенько, Гауди-шмауди, архитектура прикольная 1. бензин около 1,10-1,15 евро за литр. 2. дешевле арендовать машину там, чем ехать на своей. 3. цены в магазинах на товары и продукты питания дешевле, чем здесь. 4. ночлег и питание- в зависимости от пожеланий и размера кошелька.
ну фиг знает, втроём например, алкоголь по порции на двоих, плюс сам ужин, нас угощали, поетому сумму не помню, но помню точно, я офигела. вобщем думаю в морских ресторанах будет не дорого, так как конкуренция большая, на одной улице их утыкано по два на квадратный метр. По поводу Испании, думаю ехать так,Рига-Брюссель-Испания.Раинейр. На Холидейлеттингс.ко.юк выбираешь жилье, и фиеста.