Как вариант в Барсу, из Каунаса летает Райан прямой, до Каунас два часа езды, оставлять тачку в аэропорту стоит копейки. Барса шикарный город, обожаю, если тусить только в Барсе, тачку брать не стоит, лучше метро и мопеды. Жилье почти всегда снимаю апартаменты, тот же Холидейлеттингс.ко.юк и http://www.ownersdirect.co.uk/. Цены в магазинах, как уже говорили, меньше чем у нас, рестики по разному, можно за 10 евро, можно и за 100.
Можно еще мега-лимонадный вариант применить: в Барселону Ринаир летает из аэропорта Каунаса, а до туда добраться на ecolines (правда что там с расписаниями не в курсе), или довезет кто...
Рома, я же тебе говорила, смотри каждый день, может нарвешься на скидки. Дешевле, чем ты видишь сейчас на всех сайтах - нету.
посмотри у дискаунтеров- виззайр или райанэйр. раньше дешевле было с пересадками через стокгольм райанэйром лететь на лондон. и вылетать из каунаса/вильнюса
ппц тот же рейс но на сентябрь 55,18 уже с налогами Да всё я смотрю...ну не готов я за три дня 300лс ток на дорогу потратить
могу предложить такой вариант - Рига-Дюссель-Лондон-Дюссель-Рига цена за 1 человека. Единственный минус - разница во времени от одного рейса до другого на обратном пути...
не, как вариант - полное Г. тебе в общей сложности в аеропорту тусить дня 2 поиграй там в города, может найдешь другой пункт "through"
Dueselldorf Weeze вовсе не Дюссельдорф, а какая то дыра (5 км от Голландии) В прошлом году туда по ошибке и улетел. Это городок Веце, коорый находится в 100 км от Дюссельдорфа. Но да ладно. Это так . для инфы.