только приехал с 4-х дневного путешествия на лодках по Гауе.... зачетно так ..... до сих пор не могу понять- я трезвый или не очень есть мысль поехать на выходные в Хельсинки с +1. Есть там что посмотреть и куда сходить? Был там много раз, но как-то не доводилось там с культурной программой встречаться Буду рад вашим идеям
в Швейцарии красиво в любое время года, независимо от погоды. Погода там вообще переменчива очень. Могут быть дожди, а может и солнце жарить. Мы были в апреле. С температурой повезло (+12 градусов внизу, -4 наверху). http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=24851
Да, только из-за гор и особенностей сегодняшнего климата сложно предсказать. Был там в конце февраля- марте, когда у нас тут морозно-снежно было, там +15 Женева
во во, в декабре у них был момент такой, когда было +20 так что хрен разберешь, надо тупо ехать, брать с собой польто, зонт, купальник, перчатки и сланцы
4 последние вещи там в это время копейки стоят понравилось в Женеве, до неё редко доезжают, командировки и отдых у многих именно в Цюрихе
Если поедешь в Женеву, там все просто. Исторический и деловой центр. В историческом церквушки, достопримечательности, есть несколько магазинов, уютные кафешки. Деловая - магазины и офисы, но уже по уровню выше, всякие Ролекс, ВечеронКонсантин, ПатекФилип на каждом углу Кафешки там уже дороже, на троих получилось 200 евро ужин. Между двумя частями канал, бьет красивый фонтан, можно взять кораблик или яхту прокатиться
Тогда берешь одноразовые визу, и тусишь на Казане. Так называемые казанские бомжи, месяц так тусят на территории Ж)))
Но цены у них не в евро, поэтому долго привыкал, что многие вещи не дороже, а дешевле французского лыжного курорта LesHouches , из которого приехали