я думаю, он имел неоплачеваемый отпуск)) и с маленьким шансом на возвращение Так что, давай работать))
А вообще, я бы работала и работала, без отпуска. на хрен он нужен. я вот, когда бабло зарабатываю, чувствую себя на много круче, чем на отдыхе ))) так что полностью понимаю Силвер, правда не знаю по какой причине ты не была в отпуске
Да разные причины... не складывалось как-то, то дела некому передать, то еще какая-нить шайза... Мож в конце лета возьму пару неделек...
Я тоже официально более трех лет не был в нормальном отпуске . Сейчас возьму пару неделек в начале лета.
Мойша! тебе то зачем? .. ты в своем шалманларьке .. можешь посетить любую страну не выходя за пределы ларька! ... ну или к родственникам на землю обетованную. ..
А я официально была мне его провели по бухгалтерии, чтоб не "сгорел", в течение года в счет отпуска беру отгульчики, когда надо.
Будет отпуск летом, 2 раза по 2 недели. Пока ничего непридумал, но как вариант- Болгария (в прошлом году правда уже был- понравилось ). Вообщем- по деньгам буду ориентироватся. Может Египет или Франция.
да, они думают, когда же откроется какая нибудь компания, которая их возьмет работать. Очень счастливые люди.
Мойша ... похоже вам действительно .. придется поехать отдохнуть http://www.tvnet.lv/onlinetv/lnt/zinas/diena/article.php?id=338392
чем не отдых .. в свободное от работы время пристроится к кормушке .. и почерпать баблосега ... как раз на достойный отдых в антарктике хватит ..