На скорую руку, явно не лучший вариант, но наглядности хватает В Адажире можно чуток потусить, потом брать тачку и ехать по побережью до Касабланки и Танжира. Мы делал примерно так, только из Маракеша
просто заезжали в населенный пункт, и спрашивали где переночевать можно. там всегда есть какая то гостишка. все недорого, но можно и заранее спланировать
ну я бы в морокко в 5 звезд не ехал бы это немножко другой отдых, гостишка это домик с комнатками, в которых кровать и шкаф, ну и на крыше подушки и гамак. Стоили они 15-20 бачей на двоих
А душ и сортир? Давай рассказывай, рассказывай больше. Получается вы вобще по лимонаду отдохнули...? Где брали машину, во сколько обошлось, помнишь, не помнишь?
ну душ, туалет да. Я ездил с корешом, который там как у себя дома уже. Он каждый год 1-2 раза ездит туда + фирму на корпоративы туда возит Машину брали в маракеше, фиат панда без кондишки, помоему 30 евро в сутки так как bs ничего не планировали, то у нас как получалось так и получалось, один раз ночевали в машине ибо не доехали до пункта назначения. Но опять таки, можео спланировать. 5 звезд в морокко ни к чему
Да, спонтанка не для меня, будем планировать, на том сайте, что ты давал, тоже есть ети "гостишки" марокские?
Китушка, я к тебе обращусь по этому поводу, мы собирались рэнайром лететь летом. там пистец наверное в Агадире в июле?
там можно за 15 баксов\ночь нормально поспать и пожрать) там же можно хату с кухней взять дешево, бубль, ищи в инете, там куча предложений. вечером спрошу, мой что-то знал, скажу про сайт
мы были в июле, очень жарко было первый день в панде без кондишки умирали, но дунешь, окна откроешь и нормалек
Нахер Вам этаМаррока? Кто был в Леване (Lebanon)?, все говорят что там ахиренно, кормят вкусно, море, шморе. Да и большой процент ортодоксал населения.