Тогда Тебе хватит. Пляж там классный, песчаный (но вроде как летом негде яблоку упасть). Вино в продуктовых магазинах по хорошим ценам. Только на Саграду если захочешь попасть - заранее в инете билет бронируй. Но она и не заходя вовнутрь великолепна...
+1. если куда-то в епеня двигаться, то 2 недели - самое то. Меньше мало, больше уже надоедает. Хотя если постоянно менять дислокацию, то можно и месяцами путешествовать не уставая, т.к. всегда что-то новое есть.
не, ну это не единственное место, куда я хочу съездить за 2 недели отпуска... просто надо выяснить где больше отдохнуть, а где меньше...
нет, не тур... просто думаем как единственный 2ух недельный отпуск целесобразно провести... думаю в барсу, еще кое-куда (не европа) и оставить несколько дней в Риге... для первого раза думаю достаточно и 5 дней... хотя может и 7 взять, думаю не сильно большая разница уже и навярняка не мало будет...
Кит, бронировать аппартментс на http://www.ownersdirect.co.uk/ надобно заранее или можно за месяц до приезда, например? если в июле собираемся, то лучше наверное уже сейчас да? а то там поток такой будет туристов что мама не горюй?
Ада, туристов будет нереальное кол-во это 100%. Если что, в Барсе пляж идёт от Барселоньеты и влево... И при выборе гостиницы можешь сильно не париться, если далеко от центра - метро ходит часто и быстро...
Поешь вафель в центре, морепродуктов, выпей пива, сьезди в атомиум, королевский парк, если сезон, а вообще http://www.visitbelgium.com/?page=calendar
+100! Барса сама по себе очень маленькая! пляжи правдо там говно! а так город относительно дешевый и есть на что посмотреть!!!
если окрестности барсы, побережье коста дорады, возле Терагоны, от порога до порога 5 часов (15мин до аэропорта, 3 часа лету, час на машине там), до конца сентября можно купаться еще, русских мало, пляжи, песок супер, цена честные. а вообще топ сезона средний восток, плакат в руки и пошел на демонстрацию, Да Здравствует Король! )))
вместо всякой барсы рекомендую флориду или калифорнию, в первом случае все довольно бюджентно, выского качества и уже можно плавать в океане, во втором - далеко лететь, цены выше, но блин, калифорния есть калифорния. проехав пол планеты еще ничего лучше не видел.