можно выйти на туже сумму, но ... хз, флорида как флорида, мне нравятся штаты, но для нас латышкоф, думаю коста дорада очень приемлемый вариант, 5 часов и ты уже глушишь конкретно дешевый ламбруско грея совй торс на белых песках, причем если оторвать заранее дешевый билет в том же болтике, все это стоит тех же денег (а то и дешевле) чем неделя в булдури в какой нить Перле.
раз 10 был во флориде, объехал всю вдоль и поперек, все нормально там с влажностью, обычный такой карибский климат, а по бюджетности, вы впопробуйте найдите где-нибудь такое сочетание качества и низких цен.
чёт мне тоже не верится что калифорния и барселона одна цена... Барселону рекомендую, были 2 раза и любовь к этому городу меньше не стала, а только больше. Раньше сентября опять туда не поедим. А вот про летний отдых ищу... куда бы. И чтоб не сильно задорого. Что, кто думает о Мальте? может порекомендовать что-то?
тоже много где был, в том числе в 16 штатах, штат как штат... побережье как побережье. Даже в новом орлеане уровень обслуживания в отелях будет такой-же, пендоский, Европе до этого уровня как раком до луны, но ничего особенного во флориде нету, прелово как и везде на побережье. Та же Патайа людям больше радости доставляет за теже тенге.
Европе - да, до штатовского сервиса как до луны. штат как штат, согласен, но в плане океан, белый песок, дайвинг, рыбалка и прочее в америке лучше не найти, опять же в орландо диснейленды всякие, мыс канаверал, можно запуски ракет понаблюдать потягивая пивко в баре на океанском пирсе, круизы всякие из маями карибские по лимонаду...
Сервис разный везде, разный по разности стоимости что ты за этот сервис платишь, и круизы в том числе, есть всякие, а есть crystalcruise.com Да, в штатах есть масса возможностей шароёбиться на шару как бы действительно. Но и сервис будет гавённый. Океан в Калифорнии конечно океан, но по мне лучше южно-китайское море или даже чёрное, со штилями или небольшой волной, чем двухметровая волна в Санта Монике круглый год. Но - Лас Вегас и Гранд Каньон только один в мире, и побывать там по взможности надо каждому.
Если есть паспорт нового образца, заполняете анкету в интернете, получаете разрешение на 2 года и фффперёд.
Там же написано, бюджет Насколько помню, билет до Флориды обходится от 1000 до 1500 $ в зависимости от сезона, хорошая подруга там живет, часто летает в Ригу. В Барсу 200-300 лат
Ну кто ищет тот найдет, я болтиком только знаю, но в любом случае за ети деньги до Флориды не долететь