зашел на liligo.com выбрал вылет из лондона в маями через неделю на неделю, цены от £360 до £380 ... но наверняка можно и за 1.5 найти, я даже за 3 летал однажды
не, я про барсу по флориде хз, но сравнивать затраты туда и туда могут лишь... ну наверное люди, которым хочется тупо понтануться без аргументации
думаем Тенерифе в сентябре. Еще не знаем как, или своим ходом или по путевке, если выйдут те же деньги. Кто был? что посоветовать можете?
В этом году отпуск 2 раза получится. В мае летим на Мальту. (кто-нить был?Что там посмотреть можно?) А в июле на хаузен-в Ригу(Юрмала, Резекне, Лудза-там побываем обязательно) в планах назагаратся, накупаться и обожраться нашими латвийскими ягодами и вообще вкусностями. Всё тут хорошо, только кушать нечего.
самим платя и планируя заранее обычно выгодней, но опять таки иногда и клевые горячие предложения бывают. Хотя я в жизни 2 раза по путевке куда то ездил, самому интересней я в сентябре на Ибицу планирую, залетайте
Хорватия, кто был, какие отзывы? Планируем евротрип на машине, рассматриваем как конечный пункт, где и провести основную часть отпуска.
Кстати, в этом году переношу поездку на Ибицу на сентябрь, не так жарко и закрытия грандиозные. В июне хочу на Сонар в Барсу, если сложицо