Ну, я уже 5 раз была, и каждый раз что то вижу по другому... мастду ето поездка на кораблике по Сене, желательно самый длинный тур Сакрекор поздно вечером, откуда видно весь Париж, и вкусный вкусный ужин в центре да вообще там просто мега классно, даже ничего не делая бродя по городу, в том случае если ето твой город
никогда не тянуло туда, но недавно проходила тест, который показал, что моя срана - Франция хз, надо посетить и понять. Нашла какой-то недорогой тур по Сене + по городу... А покушать там где можно вкусно и недорого? ну, кроме Макдоналда
Срана, срана Насчет пожрать, два раза был и не нашел такого места, но стоит оговорицо, что не шибко искал
На Монмартре на площади, да и не только на площади, есть много разных милых ресторанчиков с довольно демократичными ценами.
Цены на питание примерно по всему городу одинаковы. На двоих человек за обед+дессерт в среднем 45-50 евро. Не имею ввиду какие то шикарные, паффосные рестораны. Обычные, милые кафешки. Сомневаюсь что кто то будет бегать по городу и сравнивать цены от кафешки к кафешке, чтобы подешевле покушать.
Кстати по демократичным ценам в Париже вкусно поесть действительно проблемы. Но мы нашли заведение прямо рядом с "Нотредамме", никак не могу вспомнить название, да и надо ли, но там мега вкусно, теплое обслуживание и к заказанному принесут еще различные бонусы, одно второе блюдо около 20 евро
estj! v proshlom godu ezdil v nachale nojabrja na 4 dnja - super. Pogoda - nasha rannaja osenj, ne zharko po gorodu peremeshatsja. Toljko, scuko, dozhdj v odin denj bil siljnii
Была в ноябре. Смысл есть, а что ты вкладываешь в это понятие? Если волнуешься насчет погоды, то там примерно 17-20 градусов в это время.. ну и дожди нередки..
Кто был в Марокко? План такой, летим в Мараееш, там тусуем пару дней, затем берем автос и двигаем к побережью, и вдоль побережья неспеша, через Рабат направляемся в Танжер. Обратно пока думаем как, или возвращаться или же улетать оттуда же, по теме может есть кому че сказать, что предусмотреть, что посмотреть, отели, залипные места, где взять нормального пластилина и так далее
мы тоже собирались. но как-то...хз.. по деньгам +- то же самое уже, что на Тенерифе слетать. только вот не надо сравнивать Тенерифе с каким-нибудь Марракешом п.с. рассматривали Агадир, как курортный город. Но блин, ну не покидает меня страх подцепить какую-нибудь заразу...
По деньгам перелета да, а жилье лимонадней в МОрокко, ну и все таки Африка есть Африка Я был в Маракеше и Адагире. В Маракеше стоит побывать однозначно, АДагир ниче такой курортный городок. В этот раз хотим именно проехаться по побережью и доехат до пролива пофтыкать на Гибралтар. В Маракеше некоторая антисанитария есть, но ни я сам, ни друзья которые бывали там по несколько раз ничего не подцепили, тьфу тьфу тьфу
Да, запутался малясь. Агадир нормальдец, куча хороших гостишек, но мы жили обычно в мелких, там где на крыше можно залипнуть