С 1го июня 4 недели Х.з, жену с мелким в Болгарию наверно отправлю , а вот сам тут наверно останусь, совсем один.......(если оставят конечно)........
По теме: Весь июнь в отпуке,Ебипет нелюблю-только если на недельку в Дайв-тур,но так как кризис как-никак предётся поужатса,Турция надоела уже-хотя там больше всего отдыхать нравится цена/сервисс.Планирую турне по странам Балтии Литва-Эстонииииия-с остановками в уютных трактирах,а вот ЛИГО ессественно в Латвии на даче в Кегумсе
Ну может не пойдут у нас эти прямые рейсы в Японию - кризис же. Хотя народ у нас в Латвидже богатый - так что думаю всё будет в порядке
+100Мне за 12 дали 10дней из которых вышел на работу через семь, и в этом году думаю вообсче не будет.
о, дача в Кегумсе)) я там когда то отдыхала) А я в Ипонию слетала бы) ммм класс, мечта идиота, так же как и Нью Ёрк)
а вообще, считаю, что если не ходишь в отпуск - значит должен до фига зарабатывать. Хотя у нас, видимо, все наоборот
наоборот .... если ходишь в отпуск .. значит достаточно зарабатываешь и можешь найти чем таким занятся поинтереснее работы
Просто нет человека,который отпустит в отпуск.Сейчас коллега вообще собирается лечь в больницу,буду вкалывать через сутки.