Если хочешь купаться/загорать/пить/кушать - Турция однозначно.,лучше пока ничего не придумали за свои деньги Если еще и посмотреть на что то - Египет. (хотя в Турции хватает интересных мест)..Только имей в виду - бабла с собой бери столько же - дабы не сидеть с постной миной,когда другие отрываются. 3 раз брали путевку у GOadventure - отличный оператор.
Можно.Только готовьтесь сделать прививку от желтой лихорадки и т.п и за озвученный бюджет жить в говноотеле со змеями и прочим экзот зверьем уртировал немного конечно..но вперед - за впечатлениями!
Если бюджет до 2 к лат(на 2их) и 10-14 дней, хочется отличного сервиса - однозначно да .Ну еще Канары конечн. А лимонадить на путевках в екзот страны - себе дороже Поверь,Бубль..плавали-знаем =)
ПОлемику разводить не буду, просто пусть афтар сам посмотрит варианты http://www.bucher-reisen.de http://www.thomascook.de/
За этот бюджет легко можно посетить Кубу в хай-сизон, отель **** алл-инклюзив на 10 ночей, причем кубинский ром рекой, а это не турецкое пойло, отели там кстати принадлежат испанским операторам, лететь только нужно не нашими говнооператорами, а немецким ТУИ например...
За этот бюджет это имееться введу 1к лат? Забыл уточнить, у нас бюджет 1к лат на двоих а не на человека. Немного не понимаю каким образом можно полететь через не латвийского оператора. Единственное что приходит в голову, это покупаешь поездку у них, и вылет скажем из Германии то в Германию сам добираешься, а дальше уже по путевке туроператора, так?
Ты ещё сделай + на доплату, если летиш не нашемским оператором. Был такой случай, сам не верил, пока на в Туркише на рецепшене не услышал не довольный разговор, когда нашим которые приобрели путёвки 4ерез гермашку и прилетели в другой день, запросили доплатить за отель, увидев наши гражданские паспорта! Короч как то тур-путёвки делятца по зонам: 1- Европа, 2 - Прибалтика, 3- Раша и т.п.... Из этого следует, 4то тем же Немцам путёвки дешевле, а Россиянам дороже нашего выходит. Я как то беседовал с ребятами из Москвы, так вот у них оказалось дороже на 400$ чем у нас, за те же 14 ночей проживания в отеле....
1К на человека... Покупал поездку у немцев - ТУИ, вылет из Дюссельдорфа был, до Дьюсельдорфа - Болтиком по е-десерту ... У нас в тот же отель, на те же даты, местный оператор хотел на 900 еур больше с человека... Как говорилось выше, россиянам, ровно на те же даты, пуетвка стоила еще дороже...
В Туркише можно и за косарь Лс отдохнуть, если не брать 5* и ультрики всякие! Можно спокойно и в 3*+ просто надо знать регион, где нормальные отели за эти деньги! Например пригород Аланьи! Море правда через дорогу, но свой пляж и лежаки... Там много таких трёшек! И ещё вариантик, дунуть в Болгарку! Напимер на Солнечный берег! Оторватца мона на полную и в отеле 2*+ или 3*. В этом сезоне поехал в первый раз в Болгарку и не пожалел! Хотя тоже задумался о 3* отеле.... а оказалось нормально и ультрик хороший!
если летишь норм.немецкой конторой - никаких доплат не будет, а сервисс сопровождения, в разы выше...
Ну оперетор-оператору рознь как говорится.... Мне например не удобно с 2+1 семьёй мотатца 4ерез Гермашку, да и связи у меня хорошие на скидки в наши турогенствах. Я думаю много не переплатил... ЗЫ: Жена паничесски боится перелётов, так 4то 4ем короче - тем мне дешевле и спокойней
зависит от того, куда лететь... Если Карибик, то все равно с пересадкой в Европе, прямых рейсов из Риги нет... а в Турцию в 3 звезды смысла через Европу лететь нет, хотя через тех же немцев, все равно дешевле будет...
Спорить не буду, но мне и так нормально.... 3,2 часа и в Туркише или 2,2 и в Болгарке, а не целый день в небесах и с пересадками...