Аэропорт Ираклиона мне напомнил аэропорт Анапы времен моего детства. А вот рижский аэропорт УГ, как и всё тут В дьюти-фри мы хотели купить оливковое масло и оливки, но поскольку вопрос стоял, или закупиться в дьюти-фри и опоздать на рейс, или ничего не купить, но вовремя улететь домой, то мы выбрали второй вариант, тем более, что уже опаздывали на рейс около года назад и нам не очень понравилось сидеть в аэропорту 30 часов
У нас в Сталисе можно было курить везде, я аж пресытилась такими свободами. Покупала "золото-брильянты" в ювелирной лавке, говорю, я выйду на улицу покурить, а продавцы мне: - Что Вы, что Вы, курите здесь! Было дело, а чтобы не спалиться, летели раздельно. Еще с нами и Доцент, кстати, был. В другой гостинице и в прошлом году. Специалист, ты в какой, кстати, гостинице отдыхал?
А теперь вопрос. Собираемся поехать компанией на машине(-нах) в Литву. Конкретный маршрут неизвестен. Пока в планах Гора Крестов, замок в Тракае. Что еще, какие достопримечательности есть в Литве? И посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь отель, вернее, наверное, кемпинг, так, чтобы в качестве опции можно было пожарить шашлыки!
Масла в том дьюти, кстати, выбор плохонький. Да и оливки, если бы знал, купил бы заранее - в любом обычном магазинчике. Опять же из-за выбора.
Так я и говорю - там только в аэропорту курить нельзя, а на всем остальном острове - сколько угодно и где угодно. Очень непривычно после нас. п.с. Я в Элунде обитал
Чтоб не открывать новое, спрошу здесь. Есть ли смысл самим резервировать гостиницу-самолёт в Турцию или через туроператора? Может посоветуете какие гостиницы хорошие? Летим со старшим дитём, поэтому всевозможные развлекалки-аниматоры приветствуются
Амара Дольче Вита (только шо оттуда) Риксос Сангейт, Роял Макс, воуг Хотел Авангард, если попроше но не много хуже то Риксос Текирова Ак-Ка отель антэдонт гарден. и так далее чем дороже тем как правило лучше (хотя не всегда), и еще главное ехать только в КЕМЕР, Аланья отстой пи...ский отстой 80-ых, хотя и есть там гостишки клёвые но природа хрень, лучше уж в Юрмале жару ждать
Нее, Саш, они куры солидные, с мужьями и детьми все такие ))) Но отдыхать умеют И Маши среди них точно нет))
)))))) Те куры тож были ничё солиднявые такие, только без мужей и детей, то что доктор прописал, только не туда он их прописал, потому что та жалоавлись куры не на веселье повсеместное))))))))))