Prozit! Herr Myloslavsky Ты что это вдруг.... Сегодня ж не пятница, хотя праздников много 1. Вооруженные Силы РФ отмечают День военного автомобилиста 2. Ветераны таможенной службы по традиции отмечают свой праздник 3. В 2002 году Генеральная Ассамблея ООН объявила 29 мая Международным днем миротворцев 4. 29 мая 1453 года пал Константинополь... Что отмечаешь?
Горящие путёвки, как я понимаю, это там где недобор, обычно это 2-3*, только завтрак... А я хочу целых 10 дней ничего не делать,устроить праздник живота, греть свою тушку на солнышке, бултыхаться в водичке, любоваться ближайшими достопримечательностями и чтоб деТь был занят
Наверно уже писал Отдыхать нужно зимой - декабрь,январь,февраль у нас -15 ,а ты в +35 На нормальный отдых скидух редко бывает , на себе любимом нельзя экономить
Из 11 фирм, которые я проштудировала, Алида и Колумбс самые дешёвые. Разница по одному и тому же отелю, одно и тож время до 500лат
моё любимое место в Латвии- Разнас эзерс вот да да кстати, 4 дня из 2х недель летнего отпуска в ЛВ я буду там уже не могу дождаться Там есть и кемпинги и гостевые дома, мы с палатками часто ездили. Это 30км от Резекне, возле Каунатского поворота. А если ехать в сторону Лудзы есть хорошее озеро Цирма, там с одного берега построенны кемпенги со всеми удобствами, даже телеком. А на другом пляж песчанный, волейбольная сетка. Опять же РЫБАЛКА главное не попасть когда вода цветёт, тогда обломно.
Огород каждые выходные , а это 40 минут от Риги. С сторону Саулкрасти есть лесное озеро, у самой дороги. Вецаки, но в рабочие дни после работы - . Больше ничего не знаю
есть ли хорошая альтернатива www.holidaylettings.uk ? конкретнее - Las Americas или Los Christianos квартиры, где смотреть? Так, чтобы общаться непосредственно с владельцами имущества? Никаких посредников и тд.