У нас есть квартира в Las Americas, 150м от океана в гостинице Los Geranios. Едем туда 28 числа с семьей. По приезду - в свободное время - сдаем "своим".
Могу узнать, там родственники живут в Лос Кристианосе, снимают хату у итальяшки, в комплексе у него еще 4 свободных было (когда я был, а был я зимой) Впринципе там либо на месте искать надо хозяина - по табличкам , либо у посредников через инет или через агенства на месте. Если будет интерес у публики могу вечерком начеркать отчет за месяц пребывания весь остров вдоль и поперек облазил.
Мне очень интересно! Спасибо, буду ждать отчет! А по поводу аппартаментов, пожалуйста, спроси, может, пригодится. Мы в активном поиске.
Ладн вечером сбацаю отчет. По поводу аппартаментов узнаю, но как я слашал там в летние месяца - аншлаг. ЗЫ Лучше брать в Лос Кристианосе - там лучше пляжи. Вообще ждите отчет, многое прояснит для туристов.
В принципе, я тоже неплохо уже информирована, там много кто из знакомых проживал-проживает. Вопрос только в том сейчас, где жить. Предпочтительнее в Лас Америкас, так как там экшна больше, а в Лос Кристианос поспокойнее, но и не далеко от экшн. Вобщем, мне пофиг, наверное
Самое дешевое - это покупаешь там в магазине и делаешь все сам. Маркедон что ли магаз есть... вино дешевле минералки стоит...
Есть еще активные виды отдыха. Не всем, правда, это по кайфу. Лучше пузо положить на пляже и валяться как овощь