Ничего....Вот куплю своему семейству визы и отправлю в гости в Россию,устрою себе недельку одиночества под названием"Один дома". Хоть какой то отдых будет.
А я могу пойти в любой момент в отпуск, главное чтобы в середине месяца, за прошлый год накопился месяц, плюс за этот год, только больше, чем 2 недели разом не дадут, т.к. заменить меня некем, после отпуска всё самой разгребать прийдется - никто за меня работу делать не будет. Только вот не иду я в отпуск, т.к. сидеть дома не охота, хочу поехать куда-то, а у мужа отпуск летом врятли предвидется, а без него не хочу никуда ехать
Уважаемая, вы не можете себе позволить уйти в отпуск .. следовательно ... читаем ниже ... п.с. те у кого бизнес построен .. что без них все встанет и деньги перестанут капать ... МАЛО ЗАРАБОТАЛИ .. ну и не прально поставильно настроили свое дело ... п.с. Феликс тоже не ходит в отпуска... или ходит но редко .. посему как не заработал еще
нет. не деньги я считаю! я .. намекаю ... что не то что то делаете вы... человек обязан отдыхать ... иначе он плохо функционирует ...
+1 Ижелательно отдыхать где-нить не в Латвии, иначе это не отдых, а сплошные телефонные звонки. Покрайней мере у меня так. Да и глазу приятнее увидеть что-то новое.
Спуститесь на землю, скоро многим жрать нечего будет, и поверьте, многие сейчас готовы пахать не то что без отпуска, но и без выходных, лишь бы иметь возможность работать.
+100 Меня на эту работу приняли не опытной 20-тней девчёнкой,которая не умела ни чего.......Мне поверили,рискнули.Ну не могу я сейчас качать права и орать пустите в отпуск-совесть не позволяет.Отпускные платят,и хорошо.
когда тебя от переработки, нервного, морального и физического истощения заберут в больничко .. быстренько найдут .. и поверят в другую 20ти летнюю не опытную девочку.
Не,меня так просто не пришибёшь.Да и работа у меня честно говоря не плохая,успеваю прочитать книгу,поразгадывать судоку,ну и с 23.00до 7.00-сплю себе спокойненько.
+ 158. И вообще, заметила следующую тенденцию - люди, которые хорошо работают, зарабатывают много денег, реально об отпуске думают редко, что и дает им преимущество. Считаю, что не время отдыхать. А с другой стороны..... эхх