Нах этот кратер Георг Отс спа отель - спать, бассеин, массажи, ресторан, размножаться, спать и так по кругу. 2-3 ночи очень гут.
Народ кто ездил от этой фирмы http://www.travelworld.lv/ ? как то дешево, кто что может сказать? может кто подскажет давно эта фирма создана?
Кстати да. Посмотрела - там не включен трансфер до отеля. Но цены гут. В этом году в Доминикану собираюсь, может и получится с ними. Запросила цену на отель и трансфер. Ждем пока. Может там и не так сладко, как завлекают ))
да самим можно добраться) главное чтобы не развод был ..... узнать бы как давно эта фирма на Латвийском рынке
это фирма - Aleksandrs Kornejevs | Travel consultant, самозанятое лицо. судя по копирайту и домену, "фирме" не больше 6 месяцев.
Помогите товарищи, с третьей попытки заказал билет на ryanair.com. Первый платёж не прошёл, так как на кредитке не была включена функция покупок в нете, второй платёж тоже не прошёл, видимо не успела инфомрация дойти, с третье всё получилось, прислали билет, сняли деньги с карты. А сегодня пришёл маил что резервация отклонена, но я так понял отклонена одна из первых двух Как мне проверить всё это? На сайте нет никаких нормальных контаков для ЛВ, и майла не нашёл. В майле с отказом есть ешё ID номер. Как проверить резервацию?
Спасибо. Ну, по его ценам посмотреть еще надо кто и что там. По логике, то, что он предлагает - отель и авиабилет - самим можно купить и так. И там не указана в приманке звездность отеля. Пока мне никто ничего не прислал )
да там вообще ничего не написано, просто список туров и всё...что за отели? где? когда? всё надо договариваться с ним лично...а он просто подбирает тур и рубит с этого бабло
он писал так что все ваучеры билеты он посылает на емаил и только потом отдаем ему деньги, все это проходит при встрече с ним лично
все верно.нет ничего плохого на самом деле ,кроме моральной стороны,что ты летишь отдыхать на ворованные деньги если что тебя с ваучерами могут и в аэропорту развернуть и в гостинице. не бывает в жопе алмазов
А смысл какой связываться с ними? Сами они полетов не организуют, в лучшем случае - забронирует для тебя авиабилет и гостиницу, т.е. все то, что можно и самостоятельно минут за пять сделать - был бы интернет. К тому же, я посмотрел на примере Лансароте - такая цена "от" возможно, только если туда на велике ехать, а потом через море - на каноэ.
Когда это делают в открытую, то ты готов, что тебя развернут по тому как заплатил 1/3 реальной стоимости. Со мной так поступили "в тёмную", одна сцука из приличного тур агенства предложила билеты на "шишечку" дешевле чем в инете и других агенствах, туда я улетел нормально, а на обратном пути, на другом конце света развернули. В итоге 3000 евро за новый билет и пол года жёсткого выбивания денег с этой твари. На руках была красивая резервация итд итп.