я думаю если взять данные этого человека там права или копию паспорта, и записать весь розговор на диктофон он уже не выкрутится темболие если это фирма
нет но все же. проста так любые не большие фирмы могут обмануть, а так я понял он все брони делает на месте и высылает на емаил все можно проверить и только потом расчитатся
Не был там, но в турции был раз 7 точна самый лучший отель пока этот лучше не видал http://www.ozon.travel/geo/Turkey_t...46837196000/?gclid=CMj-gbeT-rYCFQeW3god42gAEg
Да и я уже не могу сказать точно, сколько раз там были Просто в этот раз нас уже не двое, а трое. Никаких экскурсий и экстрима, тупо пассивный отдых. Радует, что пляж песчаный.
Рядом был по соседству, а о твоём отеле только хорошее слышал и посёлок "Гавнюк" мне знаком вдоль и поперёк Хорошо 4то в сентябре едите, в начале лета там холодрыга (по местным понятиям) и солнца мало из за гор... ЗЫ: Ваш отель довольно тенистый, зелени много - это гуд! Пляж на половину галечный / половину крупный песок... -> кеды возьми плавать, 4то б потом там не покупать
Да, всегда прикалывались с этого названия, когда проезжали мимо, в сторону Кемера Ну как, есть и плохие отзывы от тех, кто туда в феврале приезжает. Жалуются, что не всё открыто и кое где идут строительные работы ОК, кеды упакую с собой!
Знач увидеш и не один ! Глянь сторону Белека Кста, не заколебало лифты ждать в Делюксе ? Или по спортивному по лестницам бегали по утрам и вечерам ?
В Сингапурском , я им методично тыкаю красивой распечаткой от Амадеус постоянно повышая голос, после четвёртого захода сказали - ван мо ворд, ви вил колл полис (там с полицией не договориться )
Был кто в Болгарии? Из Софии до Несебра как добраться? Есть ли услуга аренды авто в один конец? Например, взять в софии, скинуть в несебре и потом наоборот? Что бы не арендовать на всё время
Автобусы ходят, но это займет пол дня... 3 часа лететь, потом еще в +30 добираться Надо было по возможноти в Варну или Бургас лететь