Выбираем файнл дестинейшн. Сицилия кто был? Меня интересует активный отдых, пляжи, водные моцики по системе- делай с ними что хочешь, а не с инструктором по кругу кататься, прогулки/рыбалка на катере, снорклинг/дайвинг и самое главное вкусная еда. Жена хочет получить эстетическое удовольствие, романтика, архитектура. Есть смысл рассматривать? Поделитесь. Был в Милане, блевотина полная, она была в Риме, сцыцца кипятком.
Сицилия не очень активна, был в мае, реально лайтово пили, ели, курили, не купались, холодновато как то было. /Да и там вообще как то на споке. Я бы в сторону Греции смотрел в данном случае. Ну или Малага, Мальта
мальту забудь как активный курорт, 3 пляжа на весь остров и за 3 дня весь остров облазил на арендованой машине на 4 день уже страдали фигней. Старый город посмотреть можно, но это самое интересное что там было....всё остальное так себе, ну и еда там не супер. Едь на юг испании, кипр, юго-запад португалии(серфинг, океан, мне повезло я попал на фестиваль, но с едой хреново)
Просто приезжай и обойди весь город пешком. Сан Марко само собой. Все мостики, закоулочки.... Небольшие ресторанчики в неожиданных местах. Гондола к вечеру дешевле. Можно в 4-5 счасов договориться за 40 евро с выходом в море. Итальянцев там нет
Как в Бангкоке думаю, утром свежеми фруктами и манящими морепродуктами, под вечер тухлятиной и говном.
После того, как ты женившись предал пацанов и решил всю остальную жизнь шпилить только жену, с тобой разговаривать не о чем. На Сицилии наверно надо побывать, Этна, Хуетна итд. Единственное нормальное место там это Таормина, всё остальное таксе, пляжи - мимо, всё оверпрайсед, движение ахтунг, целых машин нет. Поехали на 10ть дней, через 5ть улетели на континент. Объездил всю вдоль и поперёк, даже на Мальорке больше понравилось. Пестуйте в Юэсэй - Л.А, Лас Вегас, Гранд-Каньон, позагораете, на чудо света посмотрите, нереальный шоппинг на шару, и ... в Лас Вегасе шкварить шоколадок, пока жена спит
Плэйс ю хэв ту би, был раз 7мь, тупо гуляешь и получаешь позитив, пользуйся местными водными трамваями, съездий на Мурано, итд. Есть куда ходить и что смотреть.
Сам-то сколько раз женат? ,))))) юэсэй нужно сразу трип от побережья до побережья. Бюджет пестец выходит. Посмотрев на сицилию я и тормознул на таормине. Но в целом посмотрел на европляжи, все говно, с карибами и азией не сравнить.
Женат 3 раза Европляжи гавно, и нах туда летом ехать? Азия - меня кусают sandfly , но там хотяб необычно. Нах трип от побережья до побережья? Лучше несколько раз слетать! Америка для любого кошелька (главное билеты), приезжать туда очень дёшего, жить там на постоянке дорого.