Далеко не хочется. Как на счет Аликанте? Куда вообще смотреть? Может Португалии/Греции? Не был ни в одной, ни во второй. Далеко лететь не хочется. Сумашедшие перелеты по 9-12часов нах.
Что в аликанте хорошего? Нашел гостишку норм там. Barcelo Asia Garden http://www.booking.com/hotel/es/asia-gardens.ru.html?sid=404de4ac14634192a2e38725c2e73331;dcid=1
Очень разные мнения. Если говорить о Тенерифе, то кто-то считает пенс-островом, кто-то считает самым лучшим местом на земле... Лично я туда лететь отдыхать больше не хочу, если и полечу, то только с большими чемоданами и навсегда. В общем, я влюбилась в это место. Это - совокупность кругло-сезонного прекрасного климата, отличных цен на продукты, проживание и бензин, могучего океана, добрых людей, и возможность увидеть многое и разное на небольшом острове: поехал в одну сторону - увидел теплый юг, людей в купальниках и вулканические породы, поехал в другую, через час - высотные деловые центры, прилично одетые люди, идущие на работу в офисы и, возможно, дождик, через час-другой - серпантины, вулкан, леса и просто разные красоты. Знаю пару, которым не понравилось там и больше не полетят. Могу объяснить это тем, что они поехали с маленьким ребенком. Во-первых, летели с пересадками, как правило, что достаточно мучительно. Во-вторых, с ребенком особенно не потусишь. Во-вторых нарвались на не очень хорошую погоду на юге - тучи, ветер и "временное" солнце, что ооочень редко случается на юге. Ну и привязанность к отелю и к его питанию. На Тенерифе - обязательно нужно снимать аппартаменты, чтобы вкусить все прелести местных продуктов (МЕРКАДОНА ПРЕВЕД) и пытаться самостоятельно готовить.
чем Греция - говно? Видела фотографии от туда, с мыльницы без фотошопа (!), таких красот нигде еще не видела...
все верно говоришь сами были там в конце мая cняли только номер в отеле а готовили сами , цены конечно на продукты у них вкусные)) Место на самом деле очень красивое, для постоянной жизни уж точна ...
Греция (а Крит и Санторини в особенности) - самое красивое место! Только понятие красоты, у всех разное.
круглый год сезон. это же не тупой отдых вроде турции или греции, там кроме моря и пляжа каждый день есть что делать, что смотреть.
это да.Маст би де! особенно понравился самый край острова,где большущий парк и жилые дома,вот между домов приятная картина,как в фильмах с Челентано 2воркаут: если собираешься именно по Европе из-за бюджета,то только Греция или Испания. Погода жара,цены лимонад. Сицилия хз,был на Сардинии - класс,жара,не дешево,цвета-архитектура отличная,никто по английски не говорит,но я то знал пару слов на итальянском.Водка-руссо туристо-биир микс