Солнце есть хоть? Во, спасибо! Вот щас вообще 50х50 стало Первая половина текста супер, дайте две. А вторая... хотели с ребенком, готовить точно не будем - отдыхать же приехали, собираемся в ноябре-декабре(че там с погодой в это время?) вкусить прелести продуктов это обязательно, но всё равно хотелось бы взять "путевку" какую-то, чтобы самому не искать перелеты и отели, а то я в этом ботан
если 5 лет ребенку - ваще не вопрос. У моих знакомых дочка годик.. Это - напряг. Вот, как вариант. Хороший отель, прямо в центре "всего" и в то же время не шумно http://www.celojumubode.lv/?hotel=3...0&datumi_no=2013-10-18&datumi_lidz=2013-11-01 но тогда по ресторанам будете ходить... а в Меркадоне морских гадов можно брать и грызть как семки))))) п.с. погода в сентябре - октябре самая бархатная. Ноябрь-декабрь уже не жаркий, может быть ветренно... градусов 24, вода 18-19
Значит октябрь... Спасибо за сайтик! А какие цены там в рестиках? Думаю брать "все включено" или нет.
сайтик нормалек) могу и телефончик кинуть чела с celojumubode, через которого обычно веду беседу. правда я мамепапе турцию брала там) цены... ну это как всегда ооочень заковыристый вопрос. думаю, на 2 человека на 30-40 евро можно вкусно поесть, и даже с вином, в обычных ресторанах, которых до хрена на побережье. "все включено" мало в предложениях, просто там столько ресторанов и такая вкусная еда в меркадонах))) что блин... быть привязанным полностью к отелю - хз. другое дело, если, конечно, разница в цене между все включено и завтрак-ужин минимальна.
Был на тенерифе в конце марта недельку обьездили весь остров на тачке. Можешь посмотреть у меня на фейсбуке альбом (Вова Чу) пенсионеров там пипец скока например в playa de la cruz самое большое туристическое место, там рядом лоро парк как раз, русских туристов кстати дохренищя билет в лоро парк и сиам парк (зоопарк и аквапарк) стоят помоему 56€ с человека за оба места. По отдельности дороже. Вулкан около 25-35 с чел. Ксли будет возможность сгоняйте в Гарачико. Офигенно красивый старый городок в санта круз делать абсолютно нехрен, большой промышленный город. Один из немногих пляжей с нормальным желтым песком находится в сан андрес, называется лас тереситас. Самый тусняк и движуха считается в плайа де лас америкас. На лос гигантес тоже рекомендую сгонять. Мы оставались в пуерто де сантьяго.. короче смотри фотки задавай вопросы в целом очень понравилось, но жить там не хотел бы, надоест через года полтора тк очень маленький остров.
Поесть на двоих от 30€. все включено считаю беспонтовщиной, тока если бухарить там круглые сутки я брал завтрак и ужин только в гостиницах там тухляк полный ибо в основном пенсы. Машину напрокат снять можно почти у каждой гостишки. Я брал в гертзе аурис за 130€ + 90€ страховка без самориска
насчет пенсов - это это только плюс, очень спокойно и прилично везде. молодежи тоже до хрена, особенно гопоты, пьяных англиков, немцев и русских в центре лас америкас. лоро парк находится в Пуэрто-де-ла-Крус Гарачико - крут. В санта круз точняк нечего делать, только пляж тереситас. Но на юге в лас америкас тоже есть хорошие пляжи - Лас Вистас и Дель Дюк. Еще Обама хорош, только проехаться надо. А по поводу жизни там - ну если ты привык везде и постоянно летать, а не жить, как большинство обычных людей, на одном месте, то да, далековато от Европы, скажем. Однако билеты до Англии ваще дешман.
Xok, совсем забыла.... мой хороший знакомый организовывает туры туда достаточно часто... Он сам покупает все билеты, мутит с пересадками, сам гид, прожил куеву тучу лет на острове. Вобщем мутит все от А до Я. Вы тупо летите мини группой, заселяетесь и ездите с ним везде, по самым лучшим местам на мини бусиках. Цена лучше, чем через большие тур-агенства. Подумай, дай знать, он как раз собирает следующую группу. (Через него много кто из моих знакомых уже летал, я просто лох, забыла про него совсем) https://www.facebook.com/events/194456700720758/
ну так и получается... если особо ни в чем себе не отказывать... нам на 2 на 8 ночей получилось 1900 евро. правда я еще часы купила и духи)))00 ну и в первый раз мы уже половину посмотрели, а во вторую "досмотрели"
У нас через 3 недели трип на лазурный берег через западную францию на 10 дней, даже представить страшно скока уйдет там
Даже не думай. Всегда если АИ, то качество продуктов будет хреновым, да и приготовленно на атыпись. Лучше кушать в городе и брать только завтрак, он везде одинаковый, вареные яйца, гренки и прочая уйня