Спасибо за инфу, фотки гляну обязательно! Там просто разница 100-120 лат, между завтра-ужин, и все включено но я с тобой полностью согласен, что ходить кушать каждый раз в одно определенное место и время - не прикольно 130 + 90 = это на один день, или? Почитаю, подумаю, спасибо! Да уже почти не думаю, не хочется быть привязанным) думал может алко какое нормально у них в АИ есть)
Погугли. На том же букинге много мест, но можно дешевле, если нагуглить сайт гостишки / квартиры напрямую.
Xok - cicar.com, новый опель астра 10 дней -190 евро, все включено. Никаких дополнительных страховок, дозаправок топлива в конце аренды, даже мыть не надо, на мелкие повреждения пох. + Возможность вернуть машину в любом пункте сикара, удобно
130+90 на 7 дней, машину можно сжечь в принципе тк н любые повреждения пох )) гертз всегда чуть дороже..
В моем случае было если платить 90 то без депозита, если не платить могут доебатся до царапин и депозит 700евро, да и я там об пальму одну обтерся так что считай окупилось
Был на Сицилии прошлым летом Рига-Милан-Трапани (авто на 9 дней). Везде где был было супер. Город прилета Трапани -чистый и от туда же Эриче, потом Чефалу 3 дня тоже нормально, при том можно от туда вылазки делать на термоисточник. Потом Этна, Таормина. Жаль, что Нотно, и Серакуза, и Катания, Агридженто остались на следующий раз и еще пару мелких красивых городов, но к сожалению 13 дней маловато для такого острова. Этот остров просто невозможно сравниват с Критом! Я рекомендую, особенно Таормино, Серакуза и Нотно. Крит изъездил на машине, хочу вот побывать на Закинтос-считают очень красивым не тронутым островом.
Да вы что ??? Бред и ещё раз бред - если самим готовить - это уже не отдых, а геморой Лимонаднеки Главное съэкономили то 100 - 300 евриков Нах, нах - ездили - знаем! Ага - за месяц там если только наркотой на пол ставки можно устроитцо приторговывать или к русакам - но тоже на за копейки И это пральна Накуй - никого не слушай - щя те насоветуют , как полиманаднее и опыт получить в поварском деле Только Олл или завтрак и там по рестикам
Лучше полюбому брать аллиг, ибо без аллина выходит потом напорядок дороже. Ну а надоест в аллине кушать, то никто не мешает сходить в нормальный ресторан(50-200еур). Без аллина начнётся там экономия и нифига не отдохнёте
Ну, для тебя, может и геморрой. Я готовлю салат за 10 минут, это в принципе основное, что я делала дома в часы отдыха от солнца и моря Дома также можно сделать холодные закуски. Ну если жарить,парить и варить на курорте 3 раза в день, то да, это - бред, учитывая, что в округе полно ресторанов, где можно всегда поесть. И опять же, например, дорада продается в меркадоне почищенной и уже в фольге. Все, что тебе надо сделать, это - засунуть в нее зелень, например, и сунуть в духовку. В это время можно отдыхать на террасе. Или, например, креветки - засунул салата в них, песто, помидор - и все, жизнь удалась. Есть иногда дома на террасе - очень приятно, особенно, когда осталось много времени и уже многое сделано И в холодильнике всегда ЕСТЬ ЧО