айяйяи)) в Испании снимаем дом, у нас там мега грилль на улице, закинули рыбу, овощи и плаваем дальше в бассейне. Вечером в рестик. Главное чтобы посудомойка была, без нее я не согласна)))
Причем тут Съэкономили ! Мы также ходили по ресторанам, и что та готовили сами, как сказала Ada очень много продуктов уже готовые в фольге и сунуть в духовку это не проблема) а зависеть каждый раз от гостиницы это бред и еда там не шик, если сравнивать с магазином Меркадона и еще Тенериф это не такое место где нужно залипать в гостишке ...
там у меня все так же, за исключением бассейна а, ну и еще за исключением креветок и кальмаров за 4 евро по кг((
Всем привет! Может у кого есть знакомые в турфирмах или,кто может посоветовать где купить путёвочку на недельку в Турцию по АДЕКВАТНОЙ цене? Везде интересовался,цены-ахтунг!
Зачем в Турцию, там постреливают Могу попробовать помочь. Когда хочешь? Сколько чел-к? Крч весь обычный набор инфо. Сестра в теме, скину ей, может что найдет хорошего
Не могла пропустить такую картину Вот никак не могу понять, неужели это аллоэ Оно выше меня выросло Ну, и конечно же, Ламбо, хоть и жаль, что авентадора ни одного там не увидела. Зато 911 и феррари разных видов - как у нас VW.
А мы тока что приехали в Канны. Проездом через Версаль, Леман, Бордо, Андорру, Монпельер и Марсель. Франция конечно по плану тут обкатать все окресности за пару дней и чилить на пляже ночью сейчас +26 духотень
Народ а может кто был,знает, подскажет - Дубай в октябре - ноябре есть смысл ехать отдыхать в бюджетный отель??? меня смущает что почти все отели городские и до пляжа возят чуть ли не 1 раз в день. no-alcohol. и вообще что ещё там делать? Заранее спасибо
Можно найти гостиницы ближе к морю, если нету желания или возможности жить в Дубай Марина. Посмотри в букинг.ком. и делать там есть много чего, все зависит от возможностей. Мое личное мнение, что Дубай, это не место для тупо лежать на пляже и загорать. Для такого отдыха тогда лучше в Абу Даби или Турция/ Египет.
Если кто-то думает отдохнуть где-то зимой (в тепле) , то вот варианты авиабилетов на Тенерифе. Правда ryanair Но тот, кто знает, что покупать на НГ билеты туда надо очень заранее, поймет, что это - неплохой вариант. Дороже в раза 2 получается (на человека туда-обратно = 312 лат + комиссии всякие), чем в обычное время, но тем не менее там - тепло Туда получается в один день. Обратно - надо плюсовать еще ночь в гостинице. Правда есть проблемка... сейчас уже очень сложно найти там свободные достойные апартаменты.