70 лат туда и обратно?? хмм... мы тоже заранее заказываем (4-5 мес.), но дешевле 150 лат туда и обратно на человека не выходило. Но надо понимать, что в данном случае - это уже не заранее и это новый год. Вот, посмотрела апарты - 630 евро в неделю в хорошем месте лас америкас.
может 75, но не больше 80 точно получилось. там правда пересадки по 8-12 часов были. Снимали апартаменты за 270лс недалеко от лас америкас на неделю на 3 человека и снимали машину за 120 еур.
Были на Тенерифах в феврале 2012, чот я задубела. Нам понарассказывали мол жарко жарко, ну мы и понабрали с собой маек да шорт, хорошо что летели в джинсах и байках, вот в этом и пришлось ходить. Ветер очень холодный и сильный был 4 дня из 6. В океане так и не искупались. А вообще там классно очень много развлечений для детей и всей семьи. Поедим ещё когда-нибудь, но уже либо осенью либо весной.
Отдыхать туда ехать... ну разок можно. ну ладно, два тоже можно... Ну в принципе советую сразу уезжать на пмж)) Хотя последнее время уже не советую, остров не резиновый, да
Подскажите плс толковое приложение(iOs) для поиска билетов. Хотелось бы видеть цены на весь месяц и иметь возможность листать месяца. Как на скрине ниже, только чтобы цена была в каждой ячейке. Может как-то можно настроить это приложение, чтобы цены показывались?
не знаю, как на ios, но на дроиде я юзаю sky scanner https://play.google.com/store/apps/details?id=net.skyscanner.android.main&hl=ru
Я знаю , что ты меня не любишь сильно..но ведь ни на столько... Но я туда загляну...надеюсь, что выйду живой