в районе 22 мая хочу схездить куда-нибудь в радиусе до 1000км.получается по идее Польша,но можно ближе. На примете Гданьск-красиво там,море рядом,чисто погулять развеятся на пару ночей.Что можете посоветовать что там на викенде делать инетресного? Просто музей не особо приветсвуется,но если интересный. ну и + какой-нибудь атракцион типа аквапарка,лыжных крытых горок и тому подобное. Если можете предложить что-либо ещё другое буду рад выслушать. Заранее спасибо
В Вентспилсе есть всё. Ехать 190км, после жизни в Риге, у нас рай, гулять мест хватает придостаточно. Велодорожки, велотропинки в лесу, ролики, новые дороги до озёр, прогулки. Есть всё для активного отдыха. А в Радиусе 1000км от Риги, ты ничего лучше не найдёшь. Если уж собрался ехать, так махни на пароме в Германию, и там уже по банам до деревушки какой нибудь с размером Латвия.
спасибо за В-пилс,но не забывай,хотя ты не знал,я лиепайский изначально так что В-пилс не вариант. В целом этот трип только лишь тренировка на дальние растояния,ибо сухопутным транспортом дальше 500км я не ездил,всё самолёты и самолёты поэтому выбор Гданьск или что-либо на таком расстоянии.
о_О спасибо.хорошее место.взял на заметку,ибо следующий авто-тур будет примерно в те края,если мне первый понравиться ехать .можно будет и мимо проскочить на 1-2 дня.
почему ради одного дня? четверг выехать вечером,пятница,суббота отель,воскресенье вечер обратно. Отели бронировать не буду,ибо не понравиться в Гданьске поедем ещё куда. Главное в этой поездке понять стоит ли делать трип в 5000км двух-трёх недельный,ибо как описал первый раз так далеко собираюсь,поэтому любые интересные места в радиусе 1к приветствуются.Тем более есть только викенд в распоряжении.
Это на любителя, кто то любит на машине куда то далеко ездить и это не напрягает, а кто то нет Я тоже хочу детом в Италию сгонять и меня совершенно не напрягают расстояния
Привет всем! Не летний вопрос. Кто-нибудь в Польше в горах зимой на лыжах катался? Интересует Закопане на конец декабря. В принцыпе как такового катания не получится т.к максимум один день этому уделим, но очень хочется снега, много снега.
Palermo на сицилии в сентябре норм? Есть рекомендации? Стоит ли брать автос и погонять по окрестностям? Благодарю.
На след неделе еду в Палангу, как лучше ехать? Через Лиепаю или Шауляй? Мне через Шауляй больше нравится но там пару раз на большой ремонт дороги попадал