Лучше через Литву по нормальному 2-х полосному бану. На Лиепаю постоянные ремонты и сфетофоры за сигулдой. Ну полтора месяца назад было сча наверное тоже, ибо лето
Будет очень хороший отдых, правда я с Трапани через Милан, 5 отелей поменял в разных местах. Если интересует какой то материал остался могу скинуть на почту. Считаю непременно надо посетить Эриче, в Чефалу можно и остановиться на пару деньков пляж хороший и городок старинный, Этну, Серакузу, без Таормины лучше обратно не приезжать . Хороший пляж и Сан Вито тоже, и возле городка Castellammare del Golfo. Авто лучше бронировать заранее, иначе придется стоять в очереди.
А мне понравился маршрут Рига- Броцены-Салдус-Можекяй-Плунге-Паланга. Достоинства маршрута: нет тресучки как от Елгавы и до границы
чтобы до бана доехать необходимо преодолеть полосу препятствий.... от Елгавы до Бана все в ремонтах, как в Латвии так и В Литве...
Вентспилчане, где В Вентспилсе можно покушать вкусно? Был весной вообще ничего не нашел кроме Хеса (((
Вчера ездил в Лиепаю один вроде был, или два ну короче даже не запомнил т.к времени они не отняли ни секунды.
Ну это да. Всё любая остановка-это задержка от 5 ти минут до пункта назначения? Светофоры были в лиепайском районе? На новой дороге убрали знак 70? В прошлом году до 8ми светофоров было на участке 10км. Бесило аж жуть. Сейчас пока до 3-х