Хм. Ты писал выше через баумку ехал и я подумал ты по трассе летел. Если так и ехал 180-200 то что с радарами, ментами, ямами?
В районе границы на Латвийской территории был ремонт дорог и сама дорога дальше так себе по качеству. Это единственный минус. Но это было в апреле, сейчас наверно в другом месте ремонт. Это больше маленькое неудобство, чем существенная потеря времени.
Валмира: http://www.valmiermuiza.lv/ru/ekskursii Отличное место! Потом можно в кемпинги у Гауи http://visit.valmiera.lv/ru/categories-ru/mesta-dlya-nochlega/v-okrestnostyah/kemping-yaunarai
Неплохая экскурсия (именно экскурсия, а не видео отчёт как на Лайме), дегустация, хорошее кафе, магазинчик. Мы попали на Леди Дрифт Само по себе, Валмиермуйжа неплохое пиво. У них можно попробовать около 5 видов пива, 2 кваса, сидр, пивное мороженное.
где можно остановиться в Д-пилсе,чтобы был бассейн в гостишке или сауна с бассейнчиком,нахождение места в пределах центра? Ну и конечно бюджетненько
Куда в марте можно слитать, где потеплее ?? 30-35 градусов впринцепи не нужно, днем хочеться погулять, посмотреть чего, а не прятаться от солнца.. Желательно посмотреть касаток и на водном моцике покаться.. ммм???
нет, уже не надо. Я в это время года в ту сторону целюсь последние года, хоть с погодой все отлично будет.
Как там с ценами на воду?! 800евро больше не морозят на счету, впринцепе ,это не проблема, то есть туда всех начали пускать,без как либо заморочек? Просто купил билет на самолет и привет Абу-даби прокатит?
да, прилетел, сканер сетчатки глаз, паспортный контроль, все стало легче. Цены там на месте как у нас, посмотри в airbnb апартаменты, можно вполне кошерно слетать, если авио билеты по нормальному достать.
Прикольный сайт Цены какие то совсем лиманадные, студио флат на неделю за 500ф.. Где можно билеты глянуть ? Не все тур агенства туда путевки предлагают,странно..
мне билеты агент ищет, но раньше я смотрел через skyscanner, avio.lv По апартаментам на этом сайте надо почитать в нете или с кем то знающим посоветоваться, что бы на развод не попасть, я лично там не буковал еще