На 4 дня можно только в Сочи, на этап Формулы 1. А так, лучше в баню сходить, чем лететь куда-то на два дня.
фиг знает, я на Тенерифе был в ноябре, поэтому предположил, что в марте тоже тепло будет. В Тунисе, Морроко не был вообще. В марте я был в Абу Даби. Там отлично с погодой, в Египте тоже.
Как вообще в Абу Даби? Что по деньгам? Очень дорого? Есть планы на неделю туда сгонять, посмотреть что из себя представляет
Очень своеобразное местно. По мне, Эмираты -место фаворит. Устраивает там все. Что делать? Все зависит от финансов и интересов. Так же там можно отдохнуть бюджетно. Знакомые бронировали апартаменты с бассейном, кухней, сами закупались продуктами, готовили. Такси там дешевое. Еда тоже. + там безопасно и с погодой все хорошо, если не ехать в сезон песчаных бурь. Как возобновят прямые рейсы, я снова полечу туда. Раньше был Аир Балтик из Риги в Дубаи, потом был зимой чартер в Абу Даби. Сейчас не хрена нету.
считай, самое дорогое, это будет авио билет. я думаю около +/- 350-400 евро, гостиницы/аппартаменты посмотри на букинге, трипадвайсоре. Там же можно и найти по экскурсиям, аренде машины.
Что лучше выбрать для поваляться на солнышке - Тенерифе или Тайланд? Смотрю в тайланде мало отелей с "все включено". Как там с пайкой дела?
Сорян, теперь лишь в четверг смогу сказать свой прайс. пысы Почем билеты брал? С пересадкой? Тоже хочу в конце сентября в Калифорнию сгонять.
Не знаю поможет ли тебе эта информация, но так на всякий случай, когда я у них тоже в ЛА тачку брал цены на германской (или английской , уже не помню) версии сайта были ниже чем на американской.
Пока взял перелеты внутри страны. Лететь буду со стопом в JFK, надо ребенку показать городишко, билеты еще не брал. Пока цена держится около 400, поджидаю пасхальных акций Finnair.