Да не так и страшно уже, борабора из юкей по путевке можно 3к фунтов найти на двоих.. алл ин... а с текущим курсом, это считай каких 3.5к еуро марок...
В турции, я всегда был на оллИн, 5+ менее четырех сотен. Крит в этом году, 380 за оллИн. Хз, как город назывался, под Ираклионом. Ибипед, щас предлагают от 400е за 4*, и 500 за 5*, всё оллИн, и в городе. В ибинях дешевле.
Ну так основная разница в цене из-за местороложения, я искал в поближе к центру чтобы пешком можно было, чтобы оценка высокая была, отзывы, услуги и тд. ну и за самым дешманом не гонялся. Всё стоит своих денег. Для меня лично лимонад, в прошлом году по таким же критериям вышли те же деньги за родос 4 звезды с завтраками.
Так я и говорю, что тоже ищу рядом или в самом городе. И уж отзывы точно не похуже ищу Мой спич был о том, что турция дорогая в этом году. В прошлом была на треть дешевле в это время.
Ни фига, я таких цен даже не видел. Докучи за четверку, и без еды. А вот автос норм, я за 70 на пару дней брал.
Всё относительно, Папараций. Всегда можно найти дешевле, но не значит что лучше, это относиться ко всему, я на родосе том же нашёл кабрик на день за 80 евро, 120 бэмку, при том что от туроператора стоило в районе 200 за свежий пыжик. Бэмка полпути проехала, потом троила, нави не было, короче сервиса не было. Я к тому что лучше переплатить, и получить сервис, чем скроить и надеяться что всё будет ОК. Кстати про родос, у меня были только завтраки, но когда мы прилетели не было мест, в итоге нас на ночь поселили в другой гостишке, а потом сделали алл инклюзив в 5 звёздах нахаляву. Дешёвые операторы такого не делают.
Так я и сказал, что тачку брал дороже. И проблем не было. А вот что за гостишка у него была - интересно. Ну и что за номер. Для молодожен наверное.