Родители недавно ездили - остались недовольны ибо там нет инфраструктуры толком, магазонов и вобще вокруг беднота. Местные при виде туристов потирают ручки в надежде выставив асторономические ценники на все (еда, алко, сувениры) срубить бабла без движений. Т.к вокруг океан - очень тяжело найти безопасное место для купаний (затягивает на глубину нехило). Так там тока и делать как посещать чайные плантации, своей культуры там нет - только то что осталось после колонизаторов Англиков.
Я думаю, можно выбирать любой Crystal, это ж сеть отелей, там всё более-менее одинаково должно быть. Понравилось в Crystal Flora Beach, он ещё и от Антальи очень близко. Ультра инклюзив, но одна поездившая литовка сетовала как маленький минус "нету такого шика, люстр хрустальных", зажрались уже.
Да, неплохое место. Шикарная анимация. Вид красивый Там и не должно быть люстр, там атмосфера другая.
В итоге был выбран Rixos Premium Tekirova. Все вроде на хорошем уровне, с детьми рекомендую. Но мне сравнить не с чем, я первый раз в Турции.