забыл, от воды с силитрой если на руках будут ранки какие, то будет щипать довольно сильно, но терпимо)))
Сегодня заметил на краста, где цветочная база, магазин пиротеъники. Цветы там лимонад, а вот хлопушки хвз
силитру в дестве ходили выкапывать , сырую в мешках, в кенгарагсе около гайсмы. =) на всех скамейках были выщжены автографы и кто такая Катька из третьего подьезда А ещё и все брю были в маленькую дырочку от брызг горящей силитры А нынче силитра вроде нигде не продаётся, если только в цветочных магазинах как преправа, тоесть удобрение
Вообще пиротехнику не покупаю, и покупать не собираюсь. Также бесит, что мое и моих близких здоровье и жизнь, а также мою собственность подвергают риску всякие чудаки, у которых чешется в одном месте. Нравится запускать шутихи, взрывать петарды и т.д. - езжайте в поле, где нет людей, домов и машин.
Хорошие дымовые шашки я покупал на центральном базаре в хоз-товарах Они предназна4ены для Обережения от заморосткофф деревьев и кустарника. В упакофке было 4 шт. Цена в раёне 2.- Лс. Дымили - АТАСС С виду как тротиловые выглядят. Такой же длины, цвета и калибра!
Застахуйтесь и спите спокойно всеравно пуляли, пуляют и будут пулять По телику смотрел, в каком то городе в Китае где делают эти прибымбасы вообще запрещено пулять. Может и у нас запретить, может проголосуем, кто пуляет на НГ а кто нет?
Ну что ты как телка блеа. Там де где и год назад. Где увидел, туда заехал и купил. Я вообще ленивая тварь, беру в ларьке что на виенибас у маккряка
А хер знает. Брал тупо самые большие коробки. Хз сколько стоили, картой платил. Ну и удобно, пожрал и на обратном пути хлопушек взял. Бомбили, кстате, збс.