ой =)) я тут че то про Б подумал но C у меня тоже была год с лишним на ней откатал автомат мотор 2,2 дизель РАСХОД по городу 8 литров !!! 1,9 в топку =) едет хуже жрет стока же. автомат в ремонте копейки только надо понять что делать =)
у нас гордо называется вауксвалл а в сри комплектахе, не так он ущербно смотрится я ж говорю с бензом как то попроще будет
да были с панорамным люком, который имеет обыкновение течь да и любуй signum/ovc - сразу руку под ковер, если он мокрый - ну и лючек с вином открыть - если там разводы/ржа/вода - то тоже не жесткий, едет приятно, если есть EDC, то можно включить режим спорт - руль станет туже, амортизаторы жесткие как на карете и автомат позже переключаться будет рулится значительно хуже е34 там где на е34 залетал на 70кмч, на сигнуме 50 уже стрёмно поведение вектры при активной езде понравились больше, но вектры мне визуально не особо если есть какие-то вопросы по поводу - можешь смело задавать ах да - по лв дорогам подвеска сыпется пипец как таких сумм на е34 небыло
На европейских авто в ногах у пассажира в ковре (ближе к двери) пластиковый лючек - под ним на кузове выбит вин. В UK наверное в ногах у водилы ну и должен быть карпасс вместе с авто (обычно в папке с документами лежит), некоторые операции без него не возможны
Фото где можно посмотреть? Бывает, что с машиной только 1 ключ и всё доки ещё потом самому заказывать . Для чего этот карпасс?
фото хз - скачай инструкцию например мафон с другой машины пришить, ключ второй пришить, и выписать те три которые в комплекте не дали, а в мозгах прописаны для этого надо будет код из карпасса ну и не только для этого правда его у дилера заказать можно, но он денег будет стоить
зависит от дилера, в России 2к деревянных просили в ЛВ получилось нахаляву договорится - распечатали и дали листик из базы
ну норм, у нас значит тоже вежливые Англичане бесплатно распечатают у товарищя есть вектра , надо будут поискать у него этот лючок очень интересно установлен гур под фарой в бампере шприцом доливали жидкость