1. Прикольно затормозить левой ногой вместо правой 2. Еще прикольно ночью при езде по шоссе полностью фары выключить, пробовать всем обязательно. 3. Ещё прикольно за рулём глаза закрывать и считать, чем дольше посчитал тем круче 4. Ещё прикольно с D на ходу R врубить! Очень быстро тормозит! 5. Ещё прикольно выйти из магазина, увидеть что за твоей машиной припаркован грузовик, спросить у шофёра грузовика "Как же я теперь выеду?", улыбнуться, сесть в машину, завести, включить заднюю, и не смотря на наличие большого тяжёлого грузовика за твоей машиной, не смотря сдать назад. Когда машины таки поцелуются, и у твоей машины высыпется фонарь, изображая дикий испуг, поругаться матом в салоне своего авто, вертя головой в разные стороны, типо "чё за нах?". Потом выйти, спросить себя "чё да как? а фонарь? ну ничего..." снова сесть за руль своей машины, подождать пока шофёр грузовика насмеётся и отъедет. Уехать. (случай из жизни) Продолжаем
Есть знакомая - при езде использует обе ноги. Никогда так не делала, что за ощущения - не знаю. Сама пару раз из интереса нажимала на обе педали одновременно.
очень часто нажимаю тормоз левой ногой ... но ето чисто для того чтоб дотянуться взять попить с заднего сиденья или помоч открыть даме дверь справа ... салон довольно широкий, хоть я сам и не маленький но не дотягиваюсь подругому ))) И иногда на светофоре тоже от нефиг делать торможу левой ... чисто чтоб нога не затекала ... ловил себя просто на етом ... но ето не часто ... и чисто ради удобства ... а так езжу как обычные аффтоматчеги
АКПП - управление Всем здрасте Заинтересовала меня такая темка - у кого коробка АКПП , при управлении вы используете две ноги ( на газ нажимаете правой ногой, а на тормоз левой) или одну( на газ и тормоз жмете правой, а левая отдыхает на подставке)? И вообще как правильно?
Конечно одной ! Левая на подставке ! П.С. Хотя где то проскальзывала тема про "торможение левой ногой", но это больше по части раллистов.
Да????? Я и не знал, как купил себе томат, пользуюсь двумя ногами и по запаре когда на степ перехожу иногда сцепление пытаюсь выжать.
+1 слово в слово. Похоже, один и тот же инструктор. Тольео мой еще любил орать: "ГАЗУ!!! ГАЗУ!!!!" Запомнила все навсегда! Следую инструкциям