Подключись к провайдеру какому местному. Всё равно не будет там этой скорости у мобильного. + какой там upload? Наверняка обрезанный по немогу, как и у твоего Латтелекома.
и че добились с этого теста? Скока скорость от вашего сервака до другого? Причем тут тогда провайдер, может это у Латтелекома больше не тянет.. По моему скорость в сети, кроме как дорогим приборчиком ты не измеришь
Всё там тянет. Проверенно много раз на разных провайдерах латвийских. +- реальная картина там. Тем более тут провайдер и есть Латтелеком (у Лены)
Конечно это круто, ведь скоро пляжный сезон 8) В Бите, кажется, дают на тест такой интернет. Про ЛМТ не знаю. /Загрузись дома в F8 -> Safe Mode with Network. И сделай этот тест скорости. Может у тебя там всё трояны жрут
кстати по теме, Доктор говорил что тестил все что у нас есть и ЛМТ оказался лучшим. Так что решайтесь
Я поставил новую прошивку на модем HUAWEI E220 теперь у меня до 7,2Mbit очень классно i-бюро open за 19 лат без трафика
На работе постянно пользуюсь бите.Качать ниче не пробывал,но YOUTUBE работает без тормозов.В целом по городу скорость нормальная,но зависит от силы сигнала.Платим 20 лс,до етого 2 недели бесплатно тестировали . Немного раньше было Tele2,с ним только почту проверять неспеша :?
Вот с официального сайта. http://www.huawei.com/mobileweb/en/doc/list.do?type=-1&id=66 1. plug E220 to your pc ,close the client software 2.upgrade E220 with the downloaded software 3.unplug E220 ,uninstall the client software 4.plug E220 again and install the client software automatically
LMT обеспечивает максимальную скорость передачи данных до 3,6 Mbit, средняя хорошо если будет 2,4 Mbit, больше не позволяет оборудование на базовых станциях, так что 7,2 Mbit у тебя будет только в будущем, когда LMT проведёт модернизацию