Телефоном юзаю с августа, очень доволен. Правда бывает зона куда-то прападёт на несколько минут, потом сразу же всё Ок. Не разу не зависал. Купил по вкусной цене у Blitz (рекомендую).
Появился такой глюк. Nokia N95 8GB Заходим в карты "Nokia Maps" Функции -> Варианты карты -> Категории Можно выбирать что-то галочками, можно не выбирать. Ситуация такая, что если нажать потом "Функции" или "Назад", то телефон перезагружается. Хотя тот же софт на простой N95 работает нормально. Что надо сделать? Перепрошить может эти Maps?
sorry za translit, est absoljutno novij polnij komplekt HTC3300 esli est interes posmotri v internete, ustrojat funkcii, zvoni 200Ls 27160300
Да не очень там навигация.. Мне больше нравиться любой смартфон с внешним GPS-приемником + TomTom. А не постоянно карты подкачивать через gprs.
Тоже думал покупать наладонник Потипу Асус с гпс. Но тут задумался о внешнем гпс для моей Нокии 5700. Blitz проблем с краками на ТомТом нету и с картами?
Стандартная поставка: Адаптер питания от сети переменного тока., Стерео-гарнитура, Автомобильный держатель на присоске, Автомобильный адаптер питания, Внешняя GPS-антенна, Кожаный чехол, Руководство пользователя и диск с прикладным ПО. У тебя такая-же комплектация?
там qwerty клавиатура на экранеб получается даже быстрее (привыкать нужно). Навигацию поставлю iGO, мне понравилась.