Да мне пофиг, болен ты, или нет. Я просто сказал, как делаю. Сильвер, извини, но твой хват - это просто пособие по всем возможным ошибкам на одной картинке! Надеюсь, ты хоть не гоняешь?
Для теории про взрыв колеса!!! По любому на трассе человек не держит руль с такой силой,пусть даже двумя руками, чтобы удержать машину от взрыва колеса!! после хлопка - рефлекторно руки цепляются за руль( время реакции такое, что вторая рука даже будучи на ручке, за доли секунды оказывается на руле!! На легковушки нет ничего криминального, если это не поворот, а вот на грузовой.....зопа( если перед - взрыв такой силы что отрывает бампера, крылья и так далее... удержатся на дороге крайне сложно. Если зад - то гнёт металлические трубы разметом с руку!!
Наверное да, но мне просто так удобней. Естессна, при обгонах и на трассе если больше 100 скорость, то хват другой - такой как учат в школе. А так, при спокойной езде - держусь как мне удобно. Не гоняла и не гоняю и не буду никогда. Иа аккуратный законопослушный водитель
По всякому бывает,но чаще двумя.Правая рука выше,левая-ниже.Вошло в привычку когда училась водить машину,меня почему то всё время влево тянуло,вот инструктор и дал приказ так руки держать.
При спокойной езде в городе в основном вот так держу руль, только руль у меня такой При поворотах или других манёврах очень быстро руки перемещаються в другое необходимое положение
Если еду после работы - держу двумя пальцами за руль у основания нижней спици руля. Или двумя руками - там же, слева и справа от спицы. После 8-9 часов ударов на клаве руки хотят полежать спокойно. Если катаюсь без напряга, то держу двумя руками. Но долго не люблю - вытянутые и чуть согнутые руки быстро устают, а я и так сижу максимально близко к рулю. Если еду с девочкой.. руль? какой руль? П.С начинаю ловить себя на мысли, что иногда вытянутую руку кладу сверху на руль, т.к когда упираешся во что-то, руку легче держать.
В городе(где как правило обзор хуже,чем за городом) держу руль строго двумя руками:это позволяет свевременно уворачиваться от внезапно появляющихся на проезжей части детей,слаботрезвых пешеходов и одичавших домашних животных,а также объезжать ямы и другую херню появляющуюся на дороге,внезапно останавливающееся впередиидущее транспортное средство,например ... З.Ы.Раз уж автор упомянул автоспорт...Некоторое время назад автогонщика не штрафовали,а дисквалифицировали,если он не держал руль двумя руками
Не,машин было в общей сложности,вначале одна учебка,потом новую дали,и ещё знакомый учил.Просто я на половину левша,вот так у меня и получалось.
Ну это же я не еду, а позирую Левая рука обычно на руле, а правая придерживается, т.к. у меня ручка, а не автамат Кстати, на автамате некуда деть правую руку, поэтому она тоже на руле