Так там же смайлик был... В смысле - шутка. И вообще, не надо сразу всё принимать на свой счёт. Я не говорил, что ты хвастаешься. Просто, некоторые люди явно гордятся тем, что летают по улицам в позе супермена. Судя по их постам.
левой рукой получится не так информативно, и нужно приложить большее усилие. а курсы - тебе стыдно должно быть. те что клуб каждую зиму проводит
Ну хз, обидная шутка - я про твой пост Асе - я б на месте Аси обиделась и поставила тебе красный квадратег
Зэтка рулится совершенно по-другому, у неё оч информативный и острый руль Поняла какие курсы - если честно, жаль машину гробить свою - судя по фоткам вы там аццке жжёте
паркуюсь с одной рукой. А так рулю тока двумя. п.с. раньше рулил одной, до инцидента.... вижу много баранов рулящих одной рукой, а второй держущихся за сидение, на котором сидят
мне это даже шуткой не показалась, а непонятная нападка в мой адрес, как будто я с пеной у рта доказывала, что это самый пизд@тый способ управлять машиной и что все вокруг одни дипилы, что не делают так как я, и что я ваааще афигенная такая, вся из себя блондинка езжу как звезда - одна в небе Жду извинений
ну опять перегиб идёт с твоей стороны..Здесь никто этим не гордиться, наоборот, говорят , что им пох.. кто как рулит..Тут инициатор топика выяснил, кто так держиться за руль , а уже дальше ты начинаешь указывать, что это якобы какой-то выпендрёж и опасность..У вас что , статистика перед глазами об аварийности этих людей..К чему такие выводы делать? Ясен перец, что на скорости от 90км.ч все держуться за руль двумя руками..
А я бы на месте Аси перечитал бы Серёгин пост и подумал. А ещё, поспрашивал бы у людей, что такое правильная посадка и зачем она нужна. Лично мне совсем не хочется, чтобы в меня влетел водитель, у которого на ямке выбило из рук руль, потому что он держал его так, как ему удобнее.
Ну а толку от инструкторской, моя реагирует совершенно не так... если уже учиться, то на своей, имхо. ЗЫ: почему хуже?
Товарищ, перечитай мои посты в этой теме, потом обращайся, если у тебя какие-то комплексы или плохие воспоминание/ассоциации, не надо на меня это проецировать, я тут не причём
В правой руке держу мобилу - в левой кофе а рулю коленками а если серьезно всегда рулю 2 руками, если руль представить как циферблат часов то правая на 4-5 часов а левая на 9 или 7-8 уперевшись в ручку или стекло