Я же сказала, что так я езжу на расслабоне в городе, когда мне хочется покататься или посмотреть на ночной город. Под фотографией было написано, что при необходимости манёвров или других действий руки перекладываются в другое положение. Я вообще не понимаю, почему сначала надо написать, а потом подумать что ты написал, и уж тем более, почему нельзя сначала нормально прочитать что собираешься комментировать, а только потом высказываться. Цитирую себя же
Я подозревал, что меня будут цитировать, но не надеялся, что ещё при жизни! Поверь мне, за ту секунду, пока ты будешь перекладывать руки в правильное положение, может успеть случиться очень многое. И это очень многое, может стоить жизни тебе, или окружающим.
спокойно еду по городу держу одной привычка не обязательно сверху, по трассе держу двумя. Видел один раз водителя Е36 так он не то чтобы сидел он по-моему лежал на сидение голову еле видно было пистец
я не буду продолжать этот безполезный разговор, когда ты не видишь и видимо не понимаешь что тебе отвечают И это, на курсах экстримального вождения я была, если что
20 . 1N3 Усилитель руля, изменяющий усилие в зависимости от скорости и нет никаких проблем, держу одной рукой. Но когда еду динамично или очнь быстро, тогда двумя...
...но в таком случае надо было это отдельным постом написать, а не отвечая Асе И извинись уже перед девушкой - перед нами надо извиняццо даже если вы считаете, что не виноваты - от вас не убудет, а нам приятно.
в последнее время чет заметил шо еду как "Как супермен-летящий вперёд, одной рукой в верхней части баранки." обычно "дной рукой справа или слева, в развалочку." 2 руками мега не удобно, мозг клинет, када думаешь сразу о 2 руках, я одной левой могу мега быстро выворачивать, правой не получаеццо, хоть я и правша п.с. опросу-ссссачет!
Ты знала! Нас ещё на маркетинге учили: "Лучшая реклама - Антиреклама!" Всё негативное забудется, а название в голове засядет. Спасибо!
Как супермен-летящий вперёд, одной рукой в верхней части баранки, второй рукой в нижней части прижимаю голову пасажИрки.
90% держу руль двумя руками (на автобане - всегда двумя на 10 минут 10-го), при езде по городу - часто правая рука на ручке... + важно еще, как сидит человек... спина должна быть прижата к спинке сидения и ладони при вытянутых руках должны касаться баранки.... тогда будет и комфортно за рулем...