Да хрен его знает живёт ли он или выживает.Как правило жизня у настояших советских буржуев совсем некудышная, её практически нет.Этого понтореза на маскачке не рассматриваем, я так в обшем и целом.
значит дети идиоты, родители тоже, раз не донесли до своих детей то, что они должны(!) своим родителям. по крайней мере он не выбирает между хлебом и лекарствами. до меня это донёс мой отец.
Дети не должны своим родителям! Другое дело моральная сторона этого вопроса. Кому-то позволяет забить х.. на родителей, кому-то нет.
Мы должны и обязанны содержать своих стариков. А дети которые ростут говном по жизни навещают родителей по дням рожденьям лишь. Понятное дело, что у всех своя семья со временем, но знаем мы что такое пенсионный возраст в Латвии.
Должно быть понимание, что помогать надо, но не стоит заводить детей с расчетом на то, что они будут обеспечивать тебя в старости. Будут помогать - хорошо, не будут - плохо конечно, ну что-ж поделать тут...
Человек имеющий возможности изначально не питается говном и бухает бомжатину. По молодости или по начальному приливу бабла забавляется порошками и таблетками, но и то, не все. Кушает он хорошо и со здоровьем у него норм, если он не конченный удот.
В транспорте давно. Знаю тему с двух сторон, шкуру мерял. Феликс сразу предположил варианты, как водится... Отвечаю честно, врать не привык. Конторы отличаются друг от друга только количеством машин и людьми, которые принимают решения. Количество машин-пох,если нормальная экспедиция-разница не велика. С руководством сложнее- в поисках "шапки" в отчете слишком рьяные холопы теряют реально толковых парней...
всё теперь с тобой понятно, если твои родители не позаботятся о себе, будут от тебя торт на именины получать
Причём тут еда и бухло.Вот к примеру понторез днём думает, вечером не думает, может забить на всё и забухать, машину в ломабрд сдать, рабочих кинуть на зарплату и остальных.А буржуй он остановиться не может, он всегда думает, даже когда стоит ссыт в унитаз думает кинет не кинет понторез, что с сотней рабочих делать, что бы неразбежались по англиям от зарплаты 300лс.С налоговой чо делать, мыть не мыть , дебет с кредитом.Мозг кипит, ни сна ни отдыха, всё на нервах, а все болезни как раз от них.
Кэнни, ты разве не знал? Жизнь надо устраивать так, чтобы первую ее половину тебя кормили родители, а вторую дети.
тёлка должна заниматься хозяйством и детьми, при этом иметь высшее, желательно юридическое образование, что покажет, что она не тупая. Работать не обязательно, пускай лучше какое-то хобби заведёт, ну вышивает и прочая уета
Вопрос понтов рабов и рабовладельцев открытый, ешё гражданская война не началась и не закончилась, какие могут быть выводы?