Делать хорошо свою работу, не ныть что тебе мало платят, уважать работодателя, ненаяпывать работодателя, постоянно развиваться. но главное, повторюсь, хорошо, качественно и добросовестно делать свою работу.
Дипломы не показатель, главное воспитание, жизненые принципы и логичный моск. знания должны накладываться на качественный скелет.
Это ты как работодатель глаголишь описание работника мечты, встретить таких редкость. всё есть, всё соблюдино, и тело как должно быть, как по библии Маэстро Ф
ну .. ето портрет работника западной развитой цивилизации. как следствие .. успешное развитие предприятий .. так же страны .. и как следствие благополучия граждан. ай маладца!
А что со мной понятно? С чего-же ты мог сделать выводы? Будешь заводить детей, с расчетом на то, что они будут тебя содержать потом или все таки, потому что хочется отдать свою любовь, ростить родную кровинушку и все такое?
Крейсс просто залез везде где погрузка Рефа возможна из Латвии,Эстонии, и самое поганое везде сбивают цену клиентам на первых полгода работы.Да по экспедиции под ними еще машин 100 наверно ходит.
Абасака, 20-летний перец, пришедший к успеху и с огромным жизненным опытом учит форум жизни... Кенни это пять!
ну .. допустим .. что действительно пришел .. зашибает хорошую деньгу .. делает заделы на будущее .. и все ето в 20 лет .. то пусть поучит .. от чего же нет?!
а где я кого-то учил? я просто поддерживал беседу своим мнением и наблюдениями Если честно, мне стыдно ездить на е39, реально, пускай она ок выглядит, по пацански так, но паркуюсь где-нить подальше, что бы никто не видел. Вот когда приду к успеху как полагается, тогда побазарим 23 мне и что? Обязательно бухать должен? Быть как лошьё, что бы по пятницам стадом быдловать в говноклуб по бесплатным записям и растягивать один вискарь на троих? в этом сила? Но я выбрал работать.