задрот я предпочитаю быдловать в клубе или ещё где-нибудь, желательно по бесплатным ходам, кокчиков только желательно побольше
все это дико индивидуально, на самом деле. Люди разные, планки они себе тоже разные поставили. Амбиции, в конце концов, тоже разные. Одному на е39 стыдно ездить, другой на нее только еще накопить мечтает, так что под одну линейку всех ровнять все-же не стоит Я, тогда, тоже задрот, но, как-то, абсолютно от этого не страдаю
если забивать всё время работой, работать часов по 350 в месяц в две нормы, тогда конечно можно и зарабатывать достаточно на жизнь и не будет времени на лишние затраты. Может и показатель большого дохода, но кому это нужно.
каждый имеет право на амбиции. Хотя, и ударяться в чрезмерный цинизм, согласен, тут тоже, конечно, лишнее.
Мне тоже стыдно на Е39 ездить, по утрам мимо остановок с пенсионерами и работягами.Ни грама вреда людям не сделал, а стыдно.Если к упеху приду, наверно гордо смогу смотреть в глаза людям, без стыда и совести, да?
мляяяя.. а ты счастлив, что ты на е39? это конечно лучше, чем е34, но полная уета по сравнению с нормальными машинами
Кенни, так поделись своей историей успеха, где учился, как работу нашел, чего добился в плане карьеры. А то читать про то какие машины ты считаешь плохими не интересно. Да и информация о сумме денег, которую ты тратишь на еду выглядит как огромный золотой крест на шее циган из всем известной фотографии.
Жопой читаешь или лишь бы спестануть? Посмотри с чего началась дискуссия. Что я пишу, когда я пришел ипотом пиши свой пост.
В тему не вдавался, но не понял - чем плоха Е39? Комфортная машина, удобная во всех отношениях. Если следить за ней, конечно. Что, конкретно, в ней "морально устарело"? И чем, по большому счёту, современное - морально не устаревшее - авто превосходит какой-нибудь приснопамятный "600-й мерс" 20-ти летней давности?