Родители должны детям? В России можно официально подавать на элементы на, уклоняющихся от помощи родителям, детей. у нас возможно тоже такой закон есть.
Поддерживаю. На мой взгляд, появление детей на свет изначально должно исходить из сбалансированности и гармонии между родителями, как в моральном, так и материальных аспектах, а не из цели настругать добытчика на старость. Родители желают своим детям самого светлого и плохи те родители, дети которых по наступлению работоспособного возраста начинают решать накопившиеся проблемы, а не развиваться дальше, опираясь на опыт старшего поколения, преумножая его и добиваясь новых высот.
может зайдём ещё дальше, и дадим характеристику людей которые кому-то что-то пытаются доказать в интернете. как бы мы не старались, все нравоучения - автопортрет...
Чето я читаю и не догоняю это откровения Романа Обрамовичя ? у которого все есть? да согласен 39 старый автомобиль, да парень молодец работал барменом в Сохо пришел к успеху, тратит 400лс на еду в месяц, этому завидовать надо ??? паркует свою 39 подальше шоб не кто не видел, все это похоже на очередной Лотвийский понт и как бы понятно что человеку 23 года, у меня в 23 примерно такиеже понятия были когда. Кинни а образование есть у тя ???