значит пойду в кинчик кстати по теме. в прошлом году, пошол 14.02 в кино, с другом одним. на ужасник, по ханибала лектора. там познакомился с девчонкай и даже месяц продружили. вот
Мля.....вот РОБЛЕЗ в РИГОНДУ идёт, это по хлеще любого военного обьекта (даже действующего), а какая там публика....., она в камуфляже не нуждаеться, она и так более чем оригинальна!
я вообще люблю только те праздники, которые официальные выходные... а остальные - бестолковые какие-то
Как я в школе любила этот праздник.. всякие письма пишешь.. потом по школе разносят.. уроки срывают.. сколько радости получить клочок бумажки со словами - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ не зная от кого.. Может от того красивого 12-ти классника, которы наконец-то обратил на тебя внимание... а может от соседа по парте, который боялся заговорить с тобой.. Просто было весело... ...можно сколько угодно рассуждать праздник это или не праздник... но тем не менее получить цветочки от любимого человека и услышать три заветных слова, это приятно, пускай хотя бы для этого пусть будет такой день...
Тебе электронег уже какой день в любви признаёццо...и икра, и креведки, и кино...А ты так хлоднокровна
после рассказа Электроника как он целый месяц после кЕно продружил с девачко :suck: не думаю что Оруге это интересно